ゴスラー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2018年5月8日(火)Goslar ゴスラー  表紙のフォトはアプツヒト 小川の横をてくてく散策しました。両側に木組みの家が建ち並んでいて、私にとって最高なスポットなのです。ホーアー通りとクラッパハーゲンの交差しているところにある、このアプツヒト川は絶対お勧めです♪<br />水車、博物館、ドイツレストランなどがあります。<br />とにかく、皆さんにアプツヒト 小川付近を散策して頂きたい♪<br />

心の安らぎ旅行(2018年春 Goslar ゴスラー Part4 川沿いで記念撮影 )

2018/05/08 - 2018/05/08

とんちゃん健康一番

とんちゃん健康一番さん

水車、博物館、ドイツレストランなどがあります。
とにかく、皆さんにアプツヒト 小川付近を散策して頂きたい♪

鉄道

アプツヒト川♪

ほぉ~こちらは旧学校のようです。

こちらがドイツレストランのようです。
    未だ入店した事がないので、次回に!

素敵な学校ですぅ☆

自分の学校がこんな感じだったら最高に嬉しい!

アプツヒト 小川♪

どこをどう撮っても絵になるのです。

再びドイツレストランをパチリ♪
    この木組み具合が大好き☆

いかちゃんに見える。

コケの生えた水車。
    良い感じですぅ☆

てくてくしますぅ☆

ドイツレストランの横を♪

振り向いてパチリ♪

アプツヒト 小川の橋にこちらが♪
    お店のメニューですねぇ☆

本当に♪
    本当に♪絵になります♪

素敵だなぁ~♪

春の緑は活き活きとしていますぅ☆

お日様に感謝しつつ。

主人と二人で散策♪

ふふふ!(^^)!

てくてく♪

この建物。
    すごいです。

小川ぎりぎりに♪

こんな感じにお家が建ち並んでいます。

久々にここを散策すると新鮮な感じで心ウキウキしちゃいます☆

建物好きにはたまらなく素敵な街!Goslar ゴスラー☆

この影具合も最高☆

うろこの建物♪

うひょうひょしちゃいます☆

少し角度を変えて♪

この建物どうなってるの?
    って感じになっています。

てくてく♪

Goslarer Museum 博物館♪

とにかく、皆さんにアプツヒト 小川付近を散策して頂きたい♪

目に入ってくる風景がどれも素敵♪

大きくなぁーれ♪

小さくなぁ~れ♪

ぶりっこしてみる???
    似合わないかぁ♪

この正確な木組み具合♪
    最高じゃないですか☆

どんどんアプツヒト 小川を歩きましょう☆

まだまだ続きますよぉ☆

ふふふ!(^^)!

色々なポーズをありがとう☆

ドイツで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ドイツ最安 307円/日~

ドイツの料金プランを見る