パタヤ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年に入って3回目のタイ<br />5月、7月とペースは早いもののやっぱり行きたくなるのがアメージングタイランド^ ^<br /><br />行きはビジネス帰りはエコノミーとお盆休みの超高額チケットの中、マイルでチケットゲットできたのが幸い。<br /><br />バンコクのタニヤは夢があるし、外から嬢選びも沢山できる&#10071;️上にあがったら原石にばったりなんてことも<br /><br />パタヤはゴルフメイン&#9971;️で夜遊びパワーが足りなかった今回、チッキショー<br /><br />良かったら最後まで見てください。

2018年8月 【パタヤ編】バンコク・パタヤ行きはビジネス帰りはエコノミー

2018/08/11 - 2018/08/17

KAOSANさん

今年に入って3回目のタイ

バンコクのタニヤは夢があるし、外から嬢選びも沢山できる❗️上にあがったら原石にばったりなんてことも

パタヤはゴルフメイン⛳️で夜遊びパワーが足りなかった今回、チッキショー

良かったら最後まで見てください。

ベルトラベルでホテルまで送迎。
    この安定感は良いですよね^ ^

新築の匂いグッド👍

初のメイホテル
    Augusta系なので作りなどはエイプリルと同じくらい。
    大きさは断然今回の名ホテルの方が大きい。
    オススメです^ ^

暗めな部屋で静かです。
    ここでムフフ三昧となれば良いですが笑

外観。隣はマーチホテル。
    過去にマーチホテルに泊まったことありますが、なかなか良いですよ^ ^

ブッカオまでは歩いて五分かかりませんが、結構歩く。目と鼻の先というわけではないです。
    ゴルフバックを担ぐのは結構しんどかった

ルカタイでゴルフ予約を
    運良く希望日全て取れた。
    さぁやるべきことは終わったのだ、あとは遊ぶだけ^ ^

帰りにチキンワールドへ。
    ここのチキンは半身でカレー風味

セットのお酒でチキンを待ちます

来ました。味は変わらず美味しい、マヨネーズの方がソースは合うかも

サラダも取れて満足^ ^

ここでLBとは考えず安易にツーショット写真を撮ったのが失敗。
    このあとずーっとLBからの連絡が、パタヤなんだから割り切りで

マッサージ行く途中に果物を。
    スイカ20バーツは丁度良い

前回お世話になったおばちゃんによるじっくりタイマッサージ

夜の始まりです^ ^
    ソイ6は夜だと選びにくいかな、いつもは日中なので

イチャイチャしつつ、ソイを眺めるのは良いですよね。これぞヤーパタ

そして我らがウォーキンへ
    た、たれまくが

人混みはココだと安心します

ロシアはダメだなー、実感ボラれそうな雰囲気

クレイジーになるんです。パタヤは^ ^
    オキニがいないの

お盆は仲間が多いです笑

一旦休憩のはずが、このままホテルで熟睡

グッスリ睡眠をとって、さぁゴルフの始まりです

清々しい、ドキドキしてきます

高低差がないのが好き

ビールが美味い
    最高❗️

叩きまくりの会ですが、ご一緒した方々とビールで乾杯

初日はココでした

さぁ帰ろう

名無し食堂に昨日気になったLBが登場して焦りました。下手にラインを交換するのは良くないですね。この後ラインで大変でしたよ、、、
    LBは怖い、この一言です

名無し食堂はファランに人気なので安心

パタヤで食べると美味しいです^ ^
    日本だとあまり美味しく感じないですけども

ペニキュアを

さぁ夜の始まりです

なぜか行きたくなるんです

パイナップルシェイクは最高

やっぱりこれを注文しました

いつかシェラトンパタヤに泊まる日が来るのかなぁ。
    バンコクのシェラトンは何度か泊ってますが

今日はここから

昨日も独り寝し、ゴルフへ

健全なパタヤを満喫していますが(・_・;

この日もご一緒させていただいた方々と楽しく回れました。

戻って来て、遅めの昼食はここ

ビーフバーガーをチョイス

一斉に値上げが開始された感が。
    リブが有名そうです

きたきた^ ^美味しそう。
    ビールではなくハンバーガーはコーラで

中はこんな感じで若干雑?それともワイルド?
    味は美味しいです。
    マクドナルドよりオススメで、フライデーと比べるとフライデーの方が好きかな。

外観はこんな感じなのでハンバーガーをがっつくと暑くなってきます(・_・;

マッサージをしっかり受け後、ホテルの帰りがけにレンキーで軽くビールを。
    ヤムウンセン激辛❗️
    スパイシーリルビットとしっかり伝えたはずなのに…
    止む無く食べきれず、加えて口が火事になっているのでスイカシェイクを🍉
    スイカシェイクはアロイ^ ^

今日の夜はドルフィンロータリー方面をまずは攻めてみる。
    というのも、ゴルフバーでご一緒した方がこっち方面も良いよと情報頂いたので。
    まさしくここは、数年前のお気に嬢が働いていたところでした笑

• ビールやジントニックなんかをがぶ飲みしつつ、ビリヤードも楽しみ&#127921;満足。金額はウォーキンと変わらないなぁ、場所柄安いとかないです。<br />お店にノリが良い綺麗な嬢がいたのでそのことムーガタヘ

ビールやジントニックなんかをがぶ飲みしつつ、ビリヤードも楽しみ🎱満足。金額はウォーキンと変わらないなぁ、場所柄安いとかないです。
    お店にノリが良い綺麗な嬢がいたのでそのことムーガタヘ

場所はハリウッド前のところです。
    開放感があって良い^ ^

ビールはシンハービールがないんだとさ

準備が着々と進む

• ムーガタが完成するまで、コムヤーンをアテにビールを。メチャ美味い&#128523;<br />チャーハンも美味しくバクバク食べている私。ムーガタも美味しく、嬢に食べさせてもらったりと、ザ・パタヤな夜を過ごしました^ ^

ムーガタが完成するまで、コムヤーンをアテにビールを。メチャ美味い😋

さぁ今日もゴルフです

降りたタイミングでキャディを選んでる方もいました笑

曇り空で終わりたいな

広~い

シンハービールは欠かせません^ ^

ラウンドが終わり、ご一緒した方々と昼食^ ^
    美味し~

ホテルに戻る際にチキンを

初めてのチャレンジ。マンゴーご飯

ココナッツミルクを入れるんですが、私は苦手でした。翌日マンゴーのみ購入

さぁ今日も夜がスタートです

ここは人がほとんどいなかった…
    触手が伸びる嬢はおらず

選び放題です。ストライクゾーンが広ければ笑

次回のパタヤで完成してるのかな

うーん、つまんないのかなぁ笑

個人的にジーパン生地のスカートって好みじゃないんです。

朝からここは人気があります

まさかのキャディが男性

シンハービールがないんだってさ

たまにはルカタイでビール飲まないとね

ギャグか…なんじゃこれ

これも毎回食べたくなるシリーズ

本旅初めてのホット

10年前からちょっと古かったのにまだまだ健在なんかぁ
    プールはオススメ

今日はLKから開始

うーん、来るたびに人が減っている気が…

ここも昔は良かった記憶がありますが

全体的に暗めだからかなぁ

どこだろここは?
    これで分かるのはなかなかですね笑

ここも昔泊まりましたがブッカオ覚えると無いなぁ

満月が綺麗だなぁ、みつおてきに

ウォーキンの休憩といえばこのアイス屋さん

10年以上パタヤきてるのに何気に初めて。
    広くてなかなか良かった

一度ステージ立たせてくれないかなぁ

苦手なトムヤムクンにチャレンジ。
    パクチーがダメなんじゃなくて、レモングラスがダメなのにやっと気がついた

こんなところあるのがヤーパタの良いところですよね

最終日の夜は1人でゆっくりと寝たので、朝飯はガッツリいきたくなったのでここで

レトックスは庶民の味方です^ ^

オープンスペースも出来てた

最終日は初めてのプールでまったり

マッサージ二時間後の最後のシンハービール^ ^

パタヤ最後飯はファラン御用達のここで。
    ここも毎回通ってるシリーズ

魚がうまいんだなぁ

ゴルフ旅の時は、タクシー利用でスワンナプームまで

一旦本旅最後の空気を吸っておくか

お決まりの天地創造的なところで。
    はーぁ、1週間はあっという間でした。

最後まで有難うございました。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る