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湯河原の2.26事件 光風荘を見学し、ザ・スパ 至泉の湯でのんびりと汗を流すと、夕食の予約時間が近づいてきます。<br /><br />そこで、ランチにパスタを楽しんだ、お気に入りのイタリア料理 マレッタに向かいます。<br />

06.甥っ子と温泉に入る2泊 エクシブ湯河原離宮 イタリア料理 マレッタの夕食

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2018/07/14 - 2018/07/14

228位(同エリア893件中)

0

60

ミシマ

ミシマさん

湯河原の2.26事件 光風荘を見学し、ザ・スパ 至泉の湯でのんびりと汗を流すと、夕食の予約時間が近づいてきます。

そこで、ランチにパスタを楽しんだ、お気に入りのイタリア料理 マレッタに向かいます。

旅行の満足度
4.0
観光
4.0
ホテル
4.5
グルメ
4.5
交通
3.0
同行者
その他
旅行の手配内容
個別手配
  • 夕食の予約時間が近づいたので、1号館の長い廊下を進み

    夕食の予約時間が近づいたので、1号館の長い廊下を進み

  • エレベーターを乗り継いで

    エレベーターを乗り継いで

  • パブリック棟1階の

    パブリック棟1階の

  • これまた長い廊下を進んだ先の

    これまた長い廊下を進んだ先の

  • イタリア料理 マレッタを訪ねます

    イタリア料理 マレッタを訪ねます

  • 受付ではスタッフが出迎えて

    受付ではスタッフが出迎えて

  • お店奥の

    お店奥の

  • 窓側のテーブルに案内されます

    窓側のテーブルに案内されます

  • 窓の外は水庭

    窓の外は水庭

  • ずらっと並んだテーブルセット <br /><br />お箸の用意もあります

    ずらっと並んだテーブルセット 

    お箸の用意もあります

  • 推奨コーステッレーノ(¥15,120-)のメニュー

    推奨コーステッレーノ(¥15,120-)のメニュー

  • クリストフルの飾り皿

    クリストフルの飾り皿

  • お部屋でビールを飲ってきたのでワインです

    お部屋でビールを飲ってきたのでワインです

  • フェッラーリ・ブリュット ¥9,288-

    フェッラーリ・ブリュット ¥9,288-

  • 飲み慣れた、お気に入りのスパークリングワイン

    飲み慣れた、お気に入りのスパークリングワイン

  • シェフからの食事前のプレゼント <br /><br />わたしのバースデーが近いのをチェックしていてくれて、希少価値のあるレイニアチェリー頂きます

    シェフからの食事前のプレゼント 

    わたしのバースデーが近いのをチェックしていてくれて、希少価値のあるレイニアチェリー頂きます

  • 大きく甘いレイニアチェリー

    大きく甘いレイニアチェリー

  • オマール海老とアボガドのタルタル <br /><br />アメリカンチェリーと赤い野菜のガスパッチョ

    オマール海老とアボガドのタルタル 

    アメリカンチェリーと赤い野菜のガスパッチョ

  • のっけから贅沢な前菜

    のっけから贅沢な前菜

  • タラバガニ <br /><br />林檎 <br /><br />フォアグラの出会い <br /><br />赤甘鯛の生ハム〆プラムの酸味をアクセントに

    タラバガニ

    林檎

    フォアグラの出会い 

    赤甘鯛の生ハム〆プラムの酸味をアクセントに

  • タラバガニに林檎があしらわれて、パウダーになったフォアグラがかかっています

    タラバガニに林檎があしらわれて、パウダーになったフォアグラがかかっています

  • 崩すと中はこんな感じ

    崩すと中はこんな感じ

  • 生ハムで〆て、生ハムの香る赤甘鯛と色んな野菜

    生ハムで〆て、生ハムの香る赤甘鯛と色んな野菜

  • 見た目も素晴らしい前菜を満喫

    見た目も素晴らしい前菜を満喫

  • 黒毛和牛A5ランク肉のポアレ <br /><br />クレソン風味のクルート焼き

    黒毛和牛A5ランク肉のポアレ 

    クレソン風味のクルート焼き

  • A5ランクの黒毛和牛のポアレ

    A5ランクの黒毛和牛のポアレ

  • 何とも言えない火の入れ方

    何とも言えない火の入れ方

  • カナッペのような感じでこれも美味しい

    カナッペのような感じでこれも美味しい

  • クレソン

    クレソン

  • 温野菜

    温野菜

  • 黒大根は初めて食べましたが、美味しいです

    黒大根は初めて食べましたが、美味しいです

  • 焼立てパン

    焼立てパン

  • ようやく夕方らしくなりました

    ようやく夕方らしくなりました

  • 天然蛤を使ったヴォンゴレビアンコ <br /><br />スパゲッティーニで

    天然蛤を使ったヴォンゴレビアンコ 

    スパゲッティーニで

  • ふくよかな蛤の出汁の香るスパゲティ

    ふくよかな蛤の出汁の香るスパゲティ

  • 味を変えるアクセント

    味を変えるアクセント

  • 素晴らしく大きな蛤

    素晴らしく大きな蛤

  • 素晴らしい味と香りに満足です

    素晴らしい味と香りに満足です

  • ここで、新たなサプライズ <br /><br />鮑のバースデープレゼントです

    ここで、新たなサプライズ 

    鮑のバースデープレゼントです

  • ソース

    ソース

  • テーブル脇で仕上げてくれます

    テーブル脇で仕上げてくれます

  • 赤座海老のクリスティアン <br /><br />パンプルムースを入れた爽やかなラヴィゴットソース 鮑のソテー

    赤座海老のクリスティアン 

    パンプルムースを入れた爽やかなラヴィゴットソース 鮑のソテー

  • 赤座海老のクリスティアン <br /><br />パンプルムースを入れた爽やかなラヴィゴットソース

    赤座海老のクリスティアン 

    パンプルムースを入れた爽やかなラヴィゴットソース

  • 鮑のソテー

    鮑のソテー

  • 駿河湾産クロムツと蛍烏賊の競演 <br /><br />チョリソーと豚足のエマルジョン

    駿河湾産クロムツと蛍烏賊の競演 

    チョリソーと豚足のエマルジョン

  • 辺りが暗くなりはじめます

    辺りが暗くなりはじめます

  • 泡の次は赤ワイン

    泡の次は赤ワイン

  • キャンティ・クラシコ クエルチャベッラ ¥8,964-

    キャンティ・クラシコ クエルチャベッラ ¥8,964-

  • これも飲み慣れた、お気に入りのワイン

    これも飲み慣れた、お気に入りのワイン

  • 贅沢なディナーを満喫します

    贅沢なディナーを満喫します

  • 辺りが暗くなり、お部屋の明かりが灯ります

    辺りが暗くなり、お部屋の明かりが灯ります

  • フローズンサングリア

    フローズンサングリア

  • 凍らせたフルーツに

    凍らせたフルーツに

  • サングリアソースを垂らして

    サングリアソースを垂らして

  • 合わせて楽しみます

    合わせて楽しみます

  • ここで3回目のサプライズ

    ここで3回目のサプライズ

  • デザートはバースデーケーキ仕立てでサービスされて

    デザートはバースデーケーキ仕立てでサービスされて

  • 記念写真を撮ってくれます

    記念写真を撮ってくれます

  • アイスティ

    アイスティ

  • 飲みきれなかったワインはお部屋に持ち帰り、のんびりお部屋で楽しみました

    飲みきれなかったワインはお部屋に持ち帰り、のんびりお部屋で楽しみました

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