マチュピチュ周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
白地図埋めるのが楽しくて、過去に行ったところを思い出しながらアップしてます。

2006 マチュピチュ旅行

2006/06/12 - 2006/06/13

Saki

Sakiさん

飛行機
ツアー(添乗員同行あり)
風の旅行社

青い電車にのって、マチュピチュ近くの町まで向かいます。

途中で出てきたごはん。途中からバスで移動だったきがしますがうろおぼえ。

陽気なおっちゃん。列車の中で土産を売ってます。ちょっとほしいのもあったけど、ぼったくりだよなーと思い、買いませんでした。

マチュピチュの入り口あたり(だったはず・・・)

一日ぼーっとしてられます。二人から催行の旅行会社さんで、運がよく二人だったので、自分たちのペースで見れました。ラッキー。

この景色が見たかったんだ~。感無量。

すごいところに街があったんだなあ~

その辺にアルパカ?リャマ?が普通に歩いてます。

アルパカに癒される。モフモフしたい。

白いのもいた。

当時、新しいオプションのコースを検討しているので、小さい山?に登ってみませんか、といわれ、せっかくなので挑戦。山に入る前に名前を書かされます。ちゃんと帰ってきたか確認するためだそう・・・ヒェ・・・。

ここを上りました。ハイキングとかには慣れてない私たちにはなかなか怖いとこでした・・・この下は崖なので、落ちたら終わるねーといいつつ行きました。

絶景!頑張って登ってよかった!

ペルーで何が困ったかって、全部ご飯がおいしすぎて、食べ過ぎて消化不良をおこして、発熱したことです・・・←バカ

参加者が二人だけのツアーだったので、調整きいてよかったです。食べすぎには注意しましょう!!(・・・)

Sakiさんの関連旅行記

Sakiさんの旅行記一覧

ペルーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ペルー最安 560円/日~

ペルーの料金プランを見る