その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
地獄か天国ならば、選んでいいならやっぱ天国!けど、今回はあえて地獄を選択

世界じゃなく地獄の果てまで

2018/06/19 - 2018/06/27

2018/06/24

2018/06/25

2018/06/26

2018/06/27

サマルカンドブルーの美しさと空色の美しさ

自然が作る造形美 人が作る造形美 美しさは等しい

サマルカンドはナンが有名だとか。しかしこんだけの大人買いしないけど

偉い人の銅像前で こうゆう銅像実際だれか後々写真見返すとわからなくなること しばしばあったりなかったり

想像通りのウズベキスタン料理

イロトリドリノセカイ

夜も美しいです。レギスタン広場

きっとねアラビアンナイトってこんな感じかな

パンブームここでも

懐かしい?それとも今どき? こんなワゴン見たことあるテレビだけど

世界中どこにでもあるけど、素通りできない写真SPOT

夜のヒヴァ これでやっと夜の10時

熱波がすごい 火の勢い。。。見た目よりは熱波がすごい

これ地獄の門 超えるとそこは地獄か

砂漠泊 テント泊と言いつつ ゲルでした

燃えている火を見ると落ち着くらしい 自分の心にも火を灯せ なんてな

マリオパターン

テーマは飛び出せ世界へ

夜 何もない 砂漠 燃える炎 それで絵になる

どこでもお供はカップヌードル

やっぱりここでもやっちゃう マリオとルイジ

こうゆうの楽しくて好き
    お土産大好き

スーパーマーケットって楽しすぎる
    世界のスーパー巡り!もはやスーパーマーケットも世界遺産レベル