ペナン島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
年に一度を目標にしている海外旅行。今年は、嫁さんがGACKTファンと言うこともあり、、、4トラのお師匠様方も頻繁に行かれていると言うこともあり、、、、でクアラルンプールに決定&#10071;<br /><br />し・か・も&#10071;そうですよ~DIAなんっすよ。この為に修行したと言っても・・・は言い過ぎか。でも、主たる目的には、ちゃいない&#10071;ダイニングhっすよ。<br /><br />なので、往路は羽田からの深夜便でキマリ。ホテルも、お師匠様方ご愛用の方のヒルトンでキマリ。<br /><br />後、世界遺産検定3級のまさやんとしては、どーしてもペナン島に行きたかった。。。ので、Air Asiaでペナン島日帰りも決行。。。っと、盛りだくさんのお盆休みでした&#10071;<br /><br />今回は、ペナン島訪問の旅行記です。

今年の海外旅行はマレーシア・クアラルンプール❗ペナン島にも行きました(中編)

2018/08/11 - 2018/08/16

23位(同エリア2024件中)

まさやんさん

年に一度を目標にしている海外旅行。今年は、嫁さんがGACKTファンと言うこともあり、、、4トラのお師匠様方も頻繁に行かれていると言うこともあり、、、、でクアラルンプールに決定❗

し・か・も❗そうですよ~DIAなんっすよ。この為に修行したと言っても・・・は言い過ぎか。でも、主たる目的には、ちゃいない❗ダイニングhっすよ。

後、世界遺産検定3級のまさやんとしては、どーしてもペナン島に行きたかった。。。ので、Air Asiaでペナン島日帰りも決行。。。っと、盛りだくさんのお盆休みでした❗

今回は、ペナン島訪問の旅行記です。

飛行機
ANA

• eggさん 2018/09/07 02:34:53
    消えちゃいました
    長ーいコメント送ったはずなのに消えてしまいました
    思い出しながら書きますね

こんな時間にこんばんは eggでございます

エアアジアでの往復 部長-----!
    どちらも機内食を堪能されたようで、帰りのナシレマって何だろう?と調べてみたらココナッツミルクが使用されている料理なんですね
    それが苦手なんです
    まさやんさんは見た目でhesitate
    eggはきっとニオイでhesitateかもしれません
    食わず嫌いはいけませんね!!

素敵なアフタヌーンティー 優雅な時をお過ごしになりましたね~
    コーヒーがそんなに口に合うのですね?
    味わいたいです!

次の旅行記も楽しみにしておりますので💛

eggより

まさやん

まさやんさん からの返信 2018/09/07 06:54:51
    Re: 消えちゃいました
    eggさま

お早うございます。今朝も無事、弁当作成終了です。笑

ナシレマ、美味しかったです❗️ちょっとネタバレすると、美味しかったので、翌日も食べに行ってます。フォトジェニックなナシレマなので、次の旅行記をお楽しみに。

匂いは。。。そんなにしませんでした。ココナッツも。。。キツくは無かったです。ただ、お店によって味が違うそうなので、注意が必要ですね。。。

コーヒーは美味しかったですよー。お土産に数種類買いましたが、やはり美味しいです~。

まさやん

まさやんさんのトラベラーページ