アンドラ・ラ・ヴェリャ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
【2025年1月5日 閉店】<br /><br />ハードロックカフェ アンドラ店に行く為にバルセロナからバスで日帰りで行って来ました。<br />ALSAバスHPで事前購入して午前発の1ストップの便は7時・10時半があり滞在のカタルーニャ広場のホテルから北バスターミナル(Barcelona Nord)まで徒歩15分として朝7時はきついので10時半のを購入。往復割引チケット 約5千円(行き22.69ユーロ 帰路5ユーロ 別途諸経費&保険料)<br />片道3時間半かけて行って来ました。<br />街ブラして途中道を間違えて目的のハードロックカフェ アンドラ店に到着。<br />まっすぐ間違えずに行ければバスターミナルから徒歩15分程です。<br />アンドラ街ブラされたら通るであろうメリチェイ通りにあるHOTEL VALMARの2軒右横のスポーツ用品店OLMPIAの前の道をまっすぐ突き当りまで行けばハードロックカフェです。<br />ど派手さのない外観ながらES335のギター看板が目印。<br />2フロアの店舗で2017年7月開店した奇麗な店舗でした。<br />平日昼2時頃はお客さんの入りは1割程度かな?<br />スタッフさんの対応はピカイチでした!日本からハードロックカフェファンが来たって事でマネージャーさん直々に店内案内してくれましたし、写真一緒に撮ろうよってスタッフさんたち集合してくれました。<br />暇な時間帯だったからの神対応だとは思いますが、好印象な店舗になったのは事実!<br /><br />この店限定メニューのローカルレジェンダリーバーガーの特色は白色のバンズに数種類のキノコ類が挟んであるのが特徴です。美味しかったですよ!<br /><br />また訪れたい店舗だが、空港も無ければ電車も走ってない場所なのでバスかレンタカーで行くしかないのが難点です。<br />

ハードロックカフェ アンドラ店

2018/09/01 - 2018/09/01

サカP

サカPさん

【2025年1月5日 閉店】

片道3時間半かけて行って来ました。
ど派手さのない外観ながらES335のギター看板が目印。
2フロアの店舗で2017年7月開店した奇麗な店舗でした。
平日昼2時頃はお客さんの入りは1割程度かな?

アンドラで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アンドラ最安 921円/日~

アンドラの料金プランを見る