東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
近年 母ちゃん(私)の夢の国は、、ソウル  (≧∇≦)!<br /><br /><br />、、でしたので。<br /><br />行くなら<br />ソウルでしょ!て。<br /><br /><br />ディズニーが遠のいていましたよ。<br /><br /><br />2年ぶり!<br /><br />ディズニランド35周年!<br /><br />今までも 今ま これからも<br />ずっとずっと 素敵な  みんなの夢の国で<br />あって欲しいです。<br /><br /><br />前日予約でした。<br /><br />。。コンビニで チケットを購入しようと思いましたら、、<br />もう定員オーバーで<br />入場規制がかかる予想のようてま 買えませんでした。<br /><br /><br />焦りました~<br /><br />直接ディズニーに電話したら<br />ディズニーの ホームページからなら<br />まだ予約できます。とのこと。<br /><br />急いで<br />予約しました。<br /><br />今時のスマホチェックインです。<br /><br />余談ですが、、<br /><br />そこでも買えなかった場合、<br />朝、開園まえなら パーク前のチケットブースにて<br />購入できるそうです。<br /><br />兎にも角にも ディズニランドに行けて良かったです。<br /><br /><br />

**ディズニーランド **happiest celebration 35周年

2018/08/26 - 2018/08/26

くりママ

くりママさん

近年 母ちゃん(私)の夢の国は、、ソウル (≧∇≦)!

、、でしたので。

行くなら
ソウルでしょ!て。

ディズニーが遠のいていましたよ。

2年ぶり!

ディズニランド35周年!

今までも 今ま これからも
ずっとずっと 素敵な みんなの夢の国で
あって欲しいです。

前日予約でした。

。。コンビニで チケットを購入しようと思いましたら、、
もう定員オーバーで
入場規制がかかる予想のようてま 買えませんでした。

焦りました~

直接ディズニーに電話したら
ディズニーの ホームページからなら
まだ予約できます。とのこと。

急いで
予約しました。

今時のスマホチェックインです。

余談ですが、、

そこでも買えなかった場合、
朝、開園まえなら パーク前のチケットブースにて
購入できるそうです。

兎にも角にも ディズニランドに行けて良かったです。

新幹線 私鉄 徒歩

部活で
    忙しい姉妹。
    つかの間の休息です

35周年!

私も歳をとるわけです。

どこもかしこも
    インスタ映え~でしょうか。

この壁の裏は 新しくできる
    エリア!
    工事中の壁まで可愛いんですよね(o^^o)

このサングラスは
    2000円!

カチューシャの
    1600円より 高めです

イッツアスモールワールド がリニューアル!

今回はファストパス有り!

シンデレラ城内の見学ツアーは
    写真スポット満載。

↑こちらの
    お部屋!
    フラッシュたくと 魔法がかかるしくみ。

ぜひ
    お試しくださいませ(o^^o)

母ちゃんは
    何度か
    子供達が 乗り物乗っている間の
    休憩タイム!

トゥモローランド の
    バーガーやさん

やっぱり夢の国!

次はいつ来れるかしら。。