札幌旅行記(ブログ) 一覧に戻る
北海道旅行2日目後半~3日目です。<br /><br />ファーム富田のあとは、美瑛町方面へドライブし、四季彩の丘とクリスマスツリーの木を見に行きました♪夕方は札幌まで爆走、夜はすすきのでご飯です。<br /><br />3日目はあいにくの雨。。。なので、雨でも楽しめそうな白い恋人パークへ行きました!!ここでママ友ファミリーとお別れして、先に新千歳空港へ向かいました。<br />

2018年6月末・子連れ北海道②美瑛町ドライブ&白い恋人パーク

2018/06/29 - 2018/07/01

BOSSさん

北海道旅行2日目後半~3日目です。

レンタカー JALグループ

• たらよろさん 2018/10/28 11:30:58
    白い恋人パーク
    こんにちは、BOSSさん

先日私も久しぶりに、そうねー20数年振りに北海道に行ったのですが、
    札幌に泊まって富良野や美瑛は確かにちょっと忙しくて、
    私はその日に新千歳から帰る日だったから、
    余計に的を絞って動くことに(笑)
    でも、綺麗な風景に癒されましたー
    今回調べていて、白い恋人パークって何だ?って思いつつ、
    札幌を動く時間がなかったので行ってませんが、
    ここだけでも楽しめるんですねー
    次回の宿題かな♪

クリスマスツリーの木、見つけられなかったので、
    旅行記で観れてうれしいですー
    たらよろ

BOSS

BOSSさん からの返信 2018/10/28 22:08:24
    RE: 白い恋人パーク
    たらよろさん、こんばんわ(^^♪
    北海道に行かれたんですねー!!香港からの北海道、大忙し(笑)

私も14〜15年ぶりの北海道だったし、初めてレンタカーで富良野&美瑛に行ったので、景色を楽しめた旅行になりました^^ 美瑛、見どころが多くて、地図で見るといろいろ行けそうだったんですが、やはり欲張りはだめですね、ゆっくり回る方がよかったです(-_-;)

白い恋人パーク、おススメです!! うちの主人が数年前に仕事で行って、ただ試食するだけじゃないから、面白いかもよ??と勧めてくれました^^ ちょうどバラの時期で、お庭のバラが満開だったので、ラッキーでした。次回ぜひ行かれてくださいね!!

BOSSさんのトラベラーページ