ツェレ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2018年5月7日(月)Celle ツェレ 表紙のフォトはSchuh Str シュー通りです。ここの木組みの建物もどれも素敵なのです。思わず花壇の間から両手を挙げてテンションマックスのポーズを♪この旅行記はほぼ、記念撮影用にフォトをアップさせて頂いておりますので、同じ場所で違う角度から撮っているフォトが多々あります。<br /><br />※この日はとにかく、お天気に恵まれどこをどう撮っても素敵でした♪お日様に感謝しつつ、Celle ツェレの街をたっぷり楽しませて頂きました☆<br /><br /><br /><br />

心の安らぎ旅行(2018年 春 Celle ツェレ Part6 記念撮影編)

2018/05/07 - 2018/05/07

とんちゃん健康一番

とんちゃん健康一番さん

鉄道

数時間木組みの建物に囲まれて散策しているとテンションがずっと上がりっぱなし♪

室内はどうなっているんだろう。
    どんな人が住んでいるんだろう。
    っと気になってきます。

ここの木組みの建物がどれも素敵なのですぅ☆
    しばし同じ様なフォトが続きます♪

主人がほら♪

主人の後ろにいらっしゃる叔母様も少しずつ移動します♪

フォートラさんも動画をアップする事が出来ると良いのですが。

本当に好きなスポットです♪

表紙のフォトと少し違ってパチリ♪

後の方に行って万歳♪

散々、記念撮影出来たので♪

ずらりと素敵な木組みが建ち並んでいます☆

Schuh Str シュー通り!(^^)!
    絵になりますねぇ☆

街全体がとても綺麗で素敵なんですぅ☆

Celle ツェレの街はとにかく、木組みがたくさん!(^^)!

この木組みの建物が好きだわぁ♪

まだまだ、てくてくしますよぉ☆

ふふふ!(^^)!
    撮ってる撮ってる♪

お気に入りの木組みの建物を真ん前から♪

本当に素敵♪
    おとぎの国って感じですかね。

お天気に恵まれていなかったら、こんな素敵なフォトは取れなかったです。

ふふふ!(^^)!

さぁ!
    さぁ!
    隈なく散策しますよぉ☆

ドイツはどこも路上駐車が多い♪

へへへ♪
    車が影になっているところをみはからって♪

再び Brandplatz ブラント広場に来ました♪
    やっぱり♪ここ素敵☆

お日様がずいぶん登ってきたので、来たときより影がほぼなくなりました。

最高なローケーション♪
    これで Celler Bier ツェラー ビアーが飲むことが出来ればなぁ♪

お店はなかなかオープンしないのですぅ☆

くぅ~♪
    素敵な木組みの建物☆

看板も素敵♪

チャンリコとかがあると更に街並みが素敵見えちゃいます☆

木組み具合をじっくり観察させて頂きます。

ズーム!(^^)!
    良い感じ♪

教会の搭が見えます♪

登りたかったなぁ♪

あの教会から見える風景は絶景なので♪
    ぜひ!

こんなの前からあった?

ひゅ~♪
    Celle ツェレの街、最高♪

Celle ツェレの模型♪

Rathaus 旧市庁舎♪

Stechbahn シュテヒバーン通り♪
    少しずつお店がオープンしはじめてきました☆
    しかし、私達は次の街へ行かなければならないので。
    もう、一冊アップさせて頂いたら Celle ツェレは終了です♪

とんちゃん健康一番さんの関連旅行記

とんちゃん健康一番さんの旅行記一覧

ドイツで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ドイツ最安 307円/日~

ドイツの料金プランを見る