カトマンズ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ネパール<br /><br />2018年<br /> 03.Apr 桃園⇒成都<br /> 04.Apr 成都⇒カトマンズ⇒バクタプル⇒ナガルコット<br />★05.Apr ナガルコット⇒カトマンズ<br /> 06.Apr カトマンズ⇔ルンピニ<br /> 07.Apr カトマンズ⇒<br /> 08.Apr 香港⇒桃園<br /><br /><br />【交通手段】<br />ホテル⇒ボダナート<br />タクシー<br />ボダナート⇒パシュパティナート<br />タクシー<br />パシュパティナート⇒パタン<br />タクシー<br />パタン⇒ホテル<br />タクシー<br /><br />【宿泊】<br />Kasthamandap Boutique Hotel

ネパール【ボダナート、パシュパティナート、パタン】

パタン⇒ホテル

【宿泊】
Kasthamandap Boutique Hotel

タクシー 徒歩

ナガルコットの天気が悪く、エベレストが見れそうにないので
    早々とナガルコットからボダナートへ

ストゥーパ以外特に見るものなしか…

タクシーを拾ってパシュパティナートへ

ちょうど御葬式をやっていたようで、燃やしてました

この後、パタンへタクシー移動

ネパールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ネパール最安 588円/日~

ネパールの料金プランを見る