ロサンゼルス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2泊したハリウッドのモーテルをチェックアウトして、絶対マシンだらけの遊園地「シックスフラッグスマジックマウンテン」へ向けて出発です!<br />走って行くと、どんどん砂漠……<br />ハリウッドから30分ちょっとで、こんな?という景色… そして、マジックマウンテンは、そんな砂漠の中にありました!<br />車から降りた瞬間、行きたくない!<br />それほどの目の前に広がるジェットコースターのレールと暑さ!  娘は大はしゃぎ!<br />そして、駐車場から入り口までバスがあったので飛び乗りました。<br />立って数秒で汗が流れてくる!<br /><br />覚悟を決めて、そして終わりの時間を決めて、いざ出陣!<br />そしてまずは、絶叫レベル4のX2というのに乗ってみた!  体験したことのない乗り物で、私も主人もちょっと具合悪くなりそうな感じでした。<br /><br />そのあと、やはり絶叫レベル4のバイパー、フルスロットル、リドラーズリベンジ、ゴライアス…<br />頑張って、娘の為に乗って、早めのお帰り!<br /><br />本日のお宿は、翌日のディズニーへ近づく為、ベルガーデンズでお泊り。ホテルは、クオリティイン&amp;スイーツ。すぐ隣に!私の大好きなロスドレスとマーシャルズがあるので、お買い物〜〜!<br />夜ごはんは、ロス4レスというスーパーで買って、部屋で食べました。<br />ブドウとアメリカンチェリー1キロくらいが、2ドル! なんてステキ!<br /><br />明日はディズニーなので、早めの就寝…

ロサンゼルス家族旅行3日目(シックスフラッグスマジックマウンテン編)

2018/07/23 - 2018/07/30

yurimari

yurimariさん

走って行くと、どんどん砂漠……
車から降りた瞬間、行きたくない!
それほどの目の前に広がるジェットコースターのレールと暑さ! 娘は大はしゃぎ!
立って数秒で汗が流れてくる!

覚悟を決めて、そして終わりの時間を決めて、いざ出陣!
そしてまずは、絶叫レベル4のX2というのに乗ってみた! 体験したことのない乗り物で、私も主人もちょっと具合悪くなりそうな感じでした。

頑張って、娘の為に乗って、早めのお帰り!

本日のお宿は、翌日のディズニーへ近づく為、ベルガーデンズでお泊り。ホテルは、クオリティイン&スイーツ。すぐ隣に!私の大好きなロスドレスとマーシャルズがあるので、お買い物〜〜!

明日はディズニーなので、早めの就寝…

暑さと、恐怖と… もう、あまりに凄くて、どんなだったか、説明出来ません!笑

コレが凄すぎて、この後主人は1つも乗れませんでした!笑

お昼頃の気温です!
    人生初の40℃超え〜〜〜〜!

マジックマウンテンから次のテーマパークは、アナハイムのディズニーアドベンチャーパークへ…
    そこまで一気に行くのも疲れると思って、あまり聞きなれない所ですが、アナハイムの途中にある、ベルガーデンズという場所を選んで、お宿を取りました。 3人で1泊12000円程!
    広さもあるし、なかなか良かったです!

ホテルの目と鼻の先に、私の大好きなロスドレスとマーシャルズが!
    ホテルは、この2つがすぐそばにあるから、決めたんですよね〜〜(^^)
    ここで、かなりゆっくりお買い物〜〜!

マーシャルズと同じく、ゆっくりタップリお買い物〜〜(^^)
    11時までやっていたので、助かった〜〜!
    マジックマウンテンで、ヘトヘトなはずなのに、ショッピングとなると、テンション上がる⤴?⤴?
    ロスドレス、マーシャルズは、本当に楽しい!
    両方で、エコバッグを大量買いしました!

またまた夜更かし… キューピーコーワゴールド飲んで、明日に備えようっと!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る