ロサンゼルス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ディズニーランドかディズニーアドベンチャーパークか、両方のチケットを買うか、とっても悩みましたが、ランドは昔行ってて、日本とさほど変わらないし、両方行くには暑くてバテるだろうからと、娘と相談してアドベンチャーパークの方に決めました!  そして、大正解! 本当に楽しかった〜〜!<br />でも、あまりの暑さで、ちょっとバテそうになって、一度中抜けして、お昼食べがてら、そして近くにターゲットがあるということで、ちょっとたけショッピングも楽しみました!<br />朝から2時半、5時半からラスト近くまで遊びました。<br />日本にはないアトラクション中心に、ファストパス取りながら、かなり効率よく乗れたと思います。<br />キャラグリも、日本とは大違いで、ほとんど並ばず、すぐに写真もサインも!そして、日本とは違って、何枚でも撮れます。サービス満点!<br />インクレディブル、グリズリーリバーラン、観覧車、などなど、どれも本当に楽しかったです!<br />

ロサンゼルス家族旅行4日目(ディズニーアドベンチャーパーク編)

2018/07/23 - 2018/07/30

2069位(同エリア4191件中)

yurimari

yurimariさん

ディズニーランドかディズニーアドベンチャーパークか、両方のチケットを買うか、とっても悩みましたが、ランドは昔行ってて、日本とさほど変わらないし、両方行くには暑くてバテるだろうからと、娘と相談してアドベンチャーパークの方に決めました! そして、大正解! 本当に楽しかった〜〜!
朝から2時半、5時半からラスト近くまで遊びました。

超レア〜〜!
    オズワルドがいるとは、感激!

木曜日でしたが、やはり夏休みなので、とても人が多かったです。ただ、日本の様なあの異常な混雑はないです。

カリフォルニアディズニーと言えばコレですよねー!

インクレディブルコースター。
    私達は、昼過ぎにファストパスを取ったので、夕方乗りました。物凄い人気で、90分待ち。日本だったら、240分とかになってるんじゃないかな〜〜…
    ココへ来たら、絶対乗った方がいいです!
    メチャメチャ楽しかった!

ゲームです。あの穴の中にお手玉みたいなのを二個入れれば、ぬいぐるみの景品ゲットです!

で、私は、上の写真のゲームで、3回入っちゃったら、なんとなんと、こんなに可愛いミッキーを頂けました! 娘は大喜び!

ホテルの近くにターゲットがあると言う事を、事前にチェックしてあったので、涼みがてら一旦ディズニーを出て、ショッピング。

娘の大好きなパンダエクスプレス!

スタバで、フラペチーノ。
    なにこの生クリームの多さ!笑笑
    上から飛び出てる〜〜(^^)

夕方見るこの景色、イイね〜〜!

今回、朝一入園が出来ず、カーズはずっと100分ばかりで、乗れませんでした!残念〜〜!
    なので、写真撮影だけして、カーズの世界を楽しみました!

観覧車は絶対乗らないと!
    観覧車が動く! 楽しかった!〜〜!
    そして、なりより景色がイイ〜〜!

ガーディアンズも人気のアトラクション。でも、ヤッパリこれも待ち時間長いので断念…
    乗り物は、日本に無い物だけをチョイスして乗りました。

夜になって空いた時間狙って、人気のアトラクション、グレズリーリバーランを、2回連チャンで、乗って、ビッショリになったところでホテルへと帰りました…

そうそう、4日目のお宿は、ディズニーから歩いて12〜3分?いや、もっとかかったなぁ… ハワードジョンソンホテルでした。 ディズニーで忙しく、あまり写真撮ってないですが、部屋も広く、ホテルの下にお土産も売ってる売店があったり、楽しい子供向けプールがあったりで、選んで正解でした!
    ただ、ディズニーに行ったり来たり
    簡単にはできる距離ではない気がします…

• mimi&#39;s  cafe<br />ホテルのすぐ隣にありました。<br />メチャメチャボリューミーで美味しかった〜〜!<br /><br />ここでたっぷり朝食を食べたあと、ナッツベリーファームはと向かいます…

mimi's cafe
    ホテルのすぐ隣にありました。
    メチャメチャボリューミーで美味しかった〜〜!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る