2018/07/23 - 2018/07/30
2069位(同エリア4191件中)
yurimariさん
- yurimariさんTOP
ディズニーランドかディズニーアドベンチャーパークか、両方のチケットを買うか、とっても悩みましたが、ランドは昔行ってて、日本とさほど変わらないし、両方行くには暑くてバテるだろうからと、娘と相談してアドベンチャーパークの方に決めました! そして、大正解! 本当に楽しかった〜〜!
でも、あまりの暑さで、ちょっとバテそうになって、一度中抜けして、お昼食べがてら、そして近くにターゲットがあるということで、ちょっとたけショッピングも楽しみました!
朝から2時半、5時半からラスト近くまで遊びました。
日本にはないアトラクション中心に、ファストパス取りながら、かなり効率よく乗れたと思います。
キャラグリも、日本とは大違いで、ほとんど並ばず、すぐに写真もサインも!そして、日本とは違って、何枚でも撮れます。サービス満点!
インクレディブル、グリズリーリバーラン、観覧車、などなど、どれも本当に楽しかったです!
超レア〜〜!
オズワルドがいるとは、感激! -
木曜日でしたが、やはり夏休みなので、とても人が多かったです。ただ、日本の様なあの異常な混雑はないです。
カリフォルニアディズニーと言えばコレですよねー!
インクレディブルコースター。
私達は、昼過ぎにファストパスを取ったので、夕方乗りました。物凄い人気で、90分待ち。日本だったら、240分とかになってるんじゃないかな〜〜…
ココへ来たら、絶対乗った方がいいです!
メチャメチャ楽しかった! -
ゲームです。あの穴の中にお手玉みたいなのを二個入れれば、ぬいぐるみの景品ゲットです!
で、私は、上の写真のゲームで、3回入っちゃったら、なんとなんと、こんなに可愛いミッキーを頂けました! 娘は大喜び!
ホテルの近くにターゲットがあると言う事を、事前にチェックしてあったので、涼みがてら一旦ディズニーを出て、ショッピング。
娘の大好きなパンダエクスプレス!
スタバで、フラペチーノ。
なにこの生クリームの多さ!笑笑
上から飛び出てる〜〜(^^) -
夕方見るこの景色、イイね〜〜!
今回、朝一入園が出来ず、カーズはずっと100分ばかりで、乗れませんでした!残念〜〜!
なので、写真撮影だけして、カーズの世界を楽しみました! -
観覧車は絶対乗らないと!
観覧車が動く! 楽しかった!〜〜!
そして、なりより景色がイイ〜〜! -
ガーディアンズも人気のアトラクション。でも、ヤッパリこれも待ち時間長いので断念…
乗り物は、日本に無い物だけをチョイスして乗りました。
夜になって空いた時間狙って、人気のアトラクション、グレズリーリバーランを、2回連チャンで、乗って、ビッショリになったところでホテルへと帰りました… -
そうそう、4日目のお宿は、ディズニーから歩いて12〜3分?いや、もっとかかったなぁ… ハワードジョンソンホテルでした。 ディズニーで忙しく、あまり写真撮ってないですが、部屋も広く、ホテルの下にお土産も売ってる売店があったり、楽しい子供向けプールがあったりで、選んで正解でした!
ただ、ディズニーに行ったり来たり
簡単にはできる距離ではない気がします… -
mimi's cafe
ホテルのすぐ隣にありました。
メチャメチャボリューミーで美味しかった〜〜!
ここでたっぷり朝食を食べたあと、ナッツベリーファームはと向かいます… -
yurimariさんの関連旅行記