ロサンゼルス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ディズニーを後にして、お次はナッッベリーファームへ……<br />ディズニーも大好きだけど、スヌーピーも大好き親子は、朝からテンション上がまくり!<br /><br />ナッッベリーファームの遊園地も楽しみだけだ、何よりホテルのスヌーピールームが楽しみで楽しみで仕方がない! <br />遊園地は、メチャメチャ絶叫系だらけ!<br />毎日毎日テーマパーク絶叫系ばだかしで、頭がおかしくなりそう……けど、楽しそうにしてる娘の為に、頑張る母さんでした…笑<br /><br />ココは、スヌーピーのぬいぐるみが、絶対買いです!  日本と比べたら絶対安いと思いますよ!<br /><br />ナッッベリーファームホテルのスヌーピールームは、もう本当に最高でした!<br />エレベーター降りると、廊下からスヌーピー、そして部屋に入るとスヌーピー、そして2つの可愛いスヌーピーのぬいぐるみがお出迎え!<br />そしてそして何よりも、夜8時になると、スヌーピーがお部屋に来てくれる! パジャマ姿で!<br />そしてサービス満点! 幸せなひと時でした!<br /><br />

ロサンゼルス家族旅行5日目(ナッッベリーファーム編)

2018/07/23 - 2018/07/30

2048位(同エリア3924件中)

yurimari

yurimariさん

ディズニーを後にして、お次はナッッベリーファームへ……

遊園地は、メチャメチャ絶叫系だらけ!

ココは、スヌーピーのぬいぐるみが、絶対買いです! 日本と比べたら絶対安いと思いますよ!

そしてサービス満点! 幸せなひと時でした!

ヒョエ〜〜〜〜!な、こんな乗り物ばっかし!

入り口入ると、お出迎えしてくれました!

エレベーター降りると…ワオ〜〜!

可愛すぎます!
    こんな可愛いぬいぐるみ2つが、プレゼント!

もう、娘と大興奮!

ナッッベリーファームも暑くて暑くて、1日中遊ぶのはバテるので、またまた中抜けして、ランチとショッピング。
    ショッピングは、またしてもロスドレスと、そしてこれまたお得感満載の、T J MAXで、沢山掘り出し物に出会いました!

そして、ランチは、ここの骨つきチキン!

アメリカのレストランは、飲み物の値段が、結構高いです。だいたい、3ドルちょっとはしますし、チップも加算されるからね〜〜…

クリスピーチキンシーザーサラダ、骨付きチキンは、ガーリックとコリアンバーベキュー味を選びました。かなり濃い味で、喉がヒリヒリ!
    ビールだったら進みそう!

夜8時になると、トントンって、スヌーピーが来てくれます!
    写真撮りまくりの、ふれあいまくり大サービスしてくれます!
    夢のような時間でした!

何十枚も撮らせてもらって、まだまだ居てくれそうでしたが、こちらからありがとうを言ってバイバイしました。 本当にサービス満点でした!
    本当可愛かった〜〜!

ちなみにこのホテル、ナッッベリーファーム スヌーピールームと検索して下さい。私は、アゴダで210ドルで取りました。3人でこの値段、しかもしかも、スヌーピーの可愛いぬいぐるみ2つももらえたら、安過ぎかも!

スヌーピーに会って大興奮したら、お腹がグーグー! なので、娘が、事前に調べてチェックしていた、ファットバーガーへ… ホテルから、車ですぐでした。
    評判通り、メチャメチャ美味しかったです!
    夜10時頃でしたが、お客さんが途絶えません。そして、来る人来る人、みんなココのハンバーガー食べ過ぎてこんなになっちゃったの?って言う様な体格の人ばっかりだった!笑笑
    それにしても、やっぱり本場のハンバーガーは美味しい!

中身が全部オーダー式。ポテトの太さも選べます。そして、おかわり自由なドリンク。
    ちびっ子サイズもあったので、私も娘と同じにちびっ子サイズ。それでも、かなりのボリュームでした!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る