パリ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回のパリの宿泊は地下鉄1号線のGeorgeⅤから3分位<br />凱旋門には5分位の処のアパートを借りたので、シャンゼリゼ通りを<br />歩いてブラブラ。<br />プティ・パレで特別展Impressionists in Londonを開催中だったので<br />13ユーロで入場。<br />その日はサッカーワールドカップのフランス対ウルグアイ戦で<br />フランスが勝利。凱旋門やシャンゼリゼ通りは大騒ぎ<br />

プティ・パレでImpressionists in London展とフランスが勝利で大騒動

2018/07/06 - 2018/07/06

konchan

konchanさん

今回のパリの宿泊は地下鉄1号線のGeorgeⅤから3分位
歩いてブラブラ。
13ユーロで入場。
その日はサッカーワールドカップのフランス対ウルグアイ戦で

渋谷のスクランブル交差点なんて比較外

発煙筒や車は箱乗り

警官の規制が始まります

観衆は解散

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 450円/日~

フランスの料金プランを見る