バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3度目のバリは二人旅。お気に入りのヴィラでのんびり美味しい物を食べ、飲んだくれた二泊三日。<br />このページは1日目7月7日です。

の~んびりバリ2018年7月①

2018/07/07

2018/07/09

• デンパサール →

• シンガポール?? →

• 羽田空港 ??

このページは1日目7月7日です。

レンタカー 徒歩 飛行機
シンガポール航空

空港を離れて出てくるバリ風ゲート。バリに来た~!って感じる。

いつものお気に入りヴィラ。のんびり、ぐうたらしまくりな空間。空港から着いたら、まずはプールで体を冷やしながら癒される~!

夜はのんびりソファに座りながらビールを飲んでぼーっと。プールに入ったり、外の音を聞いたり。お腹いっぱいな幸せを感じるひと時。

お昼にバリ到着だと、ヴィラで出してくれるアフタヌーンティーに間に合います。ヴィラに泊まるのにセカセカ動いたらもったいない!

アフタヌーンティーは頂いたけど、ヴィラの周りをお散歩している時に見つけたジェラート屋さんでココナッツシャーベット?ココナッツが濃厚での香りが豊か。雰囲気も良く、のんびり過ごせます。

ジェラート屋さん近くなあるヒンドゥー寺院のデカい石像。中は工事中で入らず。

バリ3回目にして初めて歩いたビーチ。一人旅の時にはビーチなんて来なかった。まだまだ初めては沢山あるある。

• ビーチ沿いのホテルで一杯&#127865;<br />ココナッツダイキリ?シャーベットといい、ココナッツづくし?<br />照りつける日差しも気持ちいい♪

ビーチ沿いのホテルで一杯🍹
    ココナッツダイキリ?シャーベットといい、ココナッツづくし?
    照りつける日差しも気持ちいい♪

• ヴィラ近くのビーチクラブPotato Head。ビーチクラブには興味ないので、横を通り過ぎるだけ。でも建物は、クリエイティブで好きなので一枚&#128247;

ヴィラ近くのビーチクラブPotato Head。ビーチクラブには興味ないので、横を通り過ぎるだけ。でも建物は、クリエイティブで好きなので一枚📷

ヴィラ近くのベトナム料理でご飯。
    カクテルは、大好きなドラゴンフルーツのカクテル。…でもあまりドラゴンフルーツの味がしない。アルコールって感じ。

ベトナムと言えばフォー。私はチキン、彼はビーフのフォーでほっこり。

ヴィラでの朝食。
    ミーゴレン、スイカジュース🍉、フルーツ、コーヒー☕️と盛りだくさん。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 220円/日~

インドネシアの料金プランを見る