バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3度目のバリは二人旅。お気に入りのヴィラでのんびり美味しい物を食べ、飲んだくれた二泊三日。<br />このページは3日目7月9日です。

の~んびりバリ2018年7月③

2018/07/06 - 2018/07/09

PiggyHeart

PiggyHeartさん

このページは3日目7月9日です。

アジアの夜明けは遅め。なので、朝焼けを見ることができました。

デンパサール空港で朝ごはん。お気に入りのドラゴンフルーツのスムージー。濃厚♪

飛行機わ待っている間って、なんだかほのぼのとしちゃう。しかもデンパサールの空港は、日本国内の空港サイズなので余計にかも。

朝9時からビールで一杯…。休暇中ですもの、いいでしょうこのくらい。まさにSUMER ESCAPEなんですから。

窓側の席なのでバッチリ島を見下ろすことができました♪バイバイ!

空の上は、真っ青な空と雲。ずっとシェードを開けていたい程にお天気♪

シンガポールに到着??
    バリからのフライトはターミナル2に着くので、日本行きが出るターミナル3へトラムに乗って移動。

シンガポールでのトランジット時間は45分。
    飛行機の席は早く降りれる前の席を確保。急ぎ足で移動しながら、必要なお買い物も済ませる。
    通常、羽田、成田行きのフライトはA1~4かB1~4なので短時間の乗り換えも割と安心です。

お買い物を済ませてゲートに行くと丁度、搭乗時間。
    本当ならシンガポールの街に繰り出したいけど、今回は諦めて乗り換え。
    シンガポールでは乗り換えだけの滞在。
    まぁ、そんなに遠くない将来にまた来るでしょう。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る