プーケット旅行記(ブログ) 一覧に戻る
口コミで書こうとしましたが、スポットがなかったので旅行記として書きました。<br /><br />プーケットに行く前に、プーケット空港のラウンジを調べた時は、<br /><br />ラウンジは4階と書いている人が多かったけれど、<br /><br />実際は出発フラアーの3階でした。<br /><br />そのことをもう少し詳しくまとめます。<br /><br />プーケット空港では、<br /><br />プライオリティパスで使えるラウンジは<br /><br />「コーラル・エグゼクティブラウンジ(The Coral Excecutive Lounge)」です。<br /><br />プーケット空港の出国審査を終えて<br /><br />ゲートのあるフロアーに出たら、<br /><br />右側にずーっと歩いて行くと、<br /><br />行き止まりみたいなガラスドアがあります。<br /><br />わかりずらいからなのか、<br /><br />ガラガラでした。<br /><br />食べるものや飲み物が豊富で、<br /><br />とても美味しかったです。<br /><br />従業員もとても親切で、<br /><br />のんびりと過ごすことができました。

プライオリティパスで利用できるプーケット空港のラウンジが新しくなって、出発フロアーの3階にあります。

2018/07/01 - 2018/07/05

1955位(同エリア4552件中)

666enam

666enamさん

ラウンジは4階と書いている人が多かったけれど、

実際は出発フラアーの3階でした。

そのことをもう少し詳しくまとめます。

プーケット空港では、

プライオリティパスで使えるラウンジは

プーケット空港の出国審査を終えて

ゲートのあるフロアーに出たら、

右側にずーっと歩いて行くと、

行き止まりみたいなガラスドアがあります。

わかりずらいからなのか、

ガラガラでした。

食べるものや飲み物が豊富で、

とても美味しかったです。

従業員もとても親切で、

のんびりと過ごすことができました。

カップル・夫婦(シニア)
高速・路線バス 徒歩

室内です。座席は奥までたくさんあります。

食べるものは豊富で美味しかった。

お寿司もありました。美味しかった。

• 奈々パパさん 2018/08/20 20:24:25
    ラウンジは国際線に2つありますよ
    プーケット国際空港の国際線である第2ターミナルでプライオリティパスで利用できるラウンジは2つありますよ。3Fと4Fに1つずつあります。私が利用したのは、出発フロアの1つ上の4Fにあるラウンジでした。写真を見させていただくと、私の行ったラウンジとはやはり入り口も内装も違うようです。
    プライオリティパスの公式HPでラウンジ検索をして写真を見比べると、
    第2ターミナルの3FのCORAL PREMIUM DEPARTURE LOUNGEが照明器具などを見比べると666enamさんが行かれたラウンジではないかと思います。
  • black_nyanさん 2018/08/17 14:44:37
    帰りに寄ってみます!
    明日プーケットからバンコク経由で関空へ帰る予定です。ラウンジ、寄ってみます!だいぶ広くなりましたね^ ^

666enamさんのトラベラーページ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る