台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1日目。<br /><br />5月の台湾旅行後、暑い時期に旅行するのもいいかもって思いました。<br />(やっぱり芒果が食べられるって嬉しい)<br />でも夏休み時期はお高いでしょう?と思い、最初は国内旅行を探して<br />いましたが……。<br />三連休、一日ずらせば安価で台湾へ行けるって事ですぐに取りました。<br /><br />さすがに5月よりは暑かったですが、この三連休は日本にいる方が暑かった<br />かもしれません。<br /><br />※17575歩<br /><br />【エア】<br />チャイナエアライン<br /><br />【ホテル】<br />一楽園大飯店(ONETEL)<br /><br />【観光】<br />龍山寺<br />西門紅楼<br />松山慈祐宮<br /><br />【食事】<br />四方阿九魯肉飯<br />東港 旗魚黒輪<br />頂級甜不辣<br />生元青草店<br />饒河街夜市<br />・薬燉排骨<br />・花生冰淇淋春捲<br />・臭豆腐<br /><br />【買い物】<br />家楽福

【35th】 台湾旅行 その1

2018/07/15 - 2018/07/17

ちぃちゃ

ちぃちゃさん

1日目。

(やっぱり芒果が食べられるって嬉しい)
いましたが……。

かもしれません。

※17575歩

【エア】
チャイナエアライン

【ホテル】
一楽園大飯店(ONETEL)

【観光】
龍山寺