土浦旅行記(ブログ) 一覧に戻る
青春18きっぷを利用した学食訪問二回目は、土浦の大学二校に行ってきました<br /><br />場所:福利厚生棟・学生ホール<br />時間:11:30~14:00<br /><br />学生のお昼時間は外して行きましょう

学食訪問ー113 茨城県立医療大学

2018/07/25 - 2018/07/25

まつかこ

まつかこさん

場所:福利厚生棟・学生ホール
時間:11:30~14:00

学生のお昼時間は外して行きましょう

常磐線・土浦駅

一番バス停からバスに乗り25分程で下車、そこから8分程歩いて行きます
    (このバス停は土浦行・バスは30分に一本)

到着です

キャンパス

散策を済ませ学生ホールに行きます

メニューは少ないですが、美味しそうですね、

Aランチ・400円
    肉ニラ炒め・里芋とレンコンの煮物・きぬさや入りのお味噌汁

手作りでとても美味しかったです。