釧路旅行記(ブログ) 一覧に戻る
※北海道胆振東部地震による災害に対し被害に遭われた方々に、心よりお見舞いを申し上げます。<br />遠く離れた東京の地より私に何ができるかといえば、大好きな北海道の魅力を広く伝えることと考えました。<br />拙い旅行記ではありますがご覧いただいた皆様が、同地に行かれたことがない方にはぜひ行ってみたいと、また行かれたことのある方には再び行ってみたいと、そう思っていただけるような旅行記にしていきたいと思っています。<br />どうぞ、宜しくお願いいたします。<br /><br />しぶちゃん<br /><br />--<br />早めの夏休みを利用して、昨年に引き続き愛車で北海道を巡ってきました。<br />行程が7泊8日(うち船泊2日)と長期日程のため、今年も数冊に分けて掲載します。<br /><br />今年の北海道紀行も残すところあと二日となった・・・<br />この日の自然探訪は日本最大の湿原である「釧路湿原」<br />眼前・眼下に広がる緑の世界は一見の価値あり!!<br />相変わらず、生憎の曇り空ではあったが、雨に降られなかっただけでも良かったとするかな!?<br /><br />それでは北海道紀行第六章(7月19日)<br />釧路湿原編をご覧ください!!<br /><br />【第一章】<br /> 東京~新潟~小樽~十勝編(7月14~16日AM)<br />【第二章】<br /> 網走~サロマ湖編(7月16~17日AM)<br />【第三章】<br /> 斜里~摩周湖~知床編(7月17日)<br />【第四章】(変更)<br /> 知床五湖編(7月18日)<br />【第五章】(変更)<br /> 知床岬クルーズ編(7月18日)<br />【第六章】<br /> 釧路編(7月19日)<br />【最終章】<br /> 洞爺湖~ニセコ~余市~小樽~新潟~帰宅編(7月19日夜~21日)

ドライブat北海道2018~再び北の大地へ~Vol.6

2018/07/14 - 2018/07/21

しぶちゃん

しぶちゃんさん

この旅行記のスケジュール

どうぞ、宜しくお願いいたします。

しぶちゃん

今年の北海道紀行も残すところあと二日となった・・・
この日の自然探訪は日本最大の湿原である「釧路湿原」
眼前・眼下に広がる緑の世界は一見の価値あり!!

それでは北海道紀行第六章(7月19日)
釧路湿原編をご覧ください!!

【第一章】
 東京~新潟~小樽~十勝編(7月14~16日AM)
【第二章】
 網走~サロマ湖編(7月16~17日AM)
【第三章】
 斜里~摩周湖~知床編(7月17日)
【第四章】(変更)
 知床五湖編(7月18日)
【第五章】(変更)
 知床岬クルーズ編(7月18日)
【第六章】
 釧路編(7月19日)
【最終章】

しぶちゃんさんの関連旅行記

しぶちゃんさんの旅行記一覧