バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日目<br />朝晩涼しいので過ごしやすい。

2018/7ひとりバリ島2

2018/07/09 - 2018/07/19

メロさん

2日目
朝晩涼しいので過ごしやすい。

朝晩は日本よりずっと過ごしやすいこの時期のバリ島。
    昼間は日差しが強いけれど日陰は気持ちいいです。

部屋からの眺め

目の前がホテルのレストラン便利。
    朝はレストラン禁煙なのでコーヒーを向かいの自分の部屋のポーチに持ってきて一服できます。

朝食バイキングはエッグステーションあり。ナシゴレン、ミゴレン、フルーツにベーコンやポテトなんかもありました。

到着が夜だったのでホテル内をウロウロ

プールもあります

こちらはビルディング棟

部屋の入り口

ホテル前から出たところ。

ウロウロ

ビーサンを忘れたので買いに。

戻ってビーサンに履き替えて

ジャランジャラン

暑くてなってきました。

ウロウロしながらパドマ通りの方まで行って写真ないけど足マッサージ。

お昼は人気のワルンインドネシアで。
    日本人は見かけなかったけれどオージーで混んでました。
    美味しかったです。

ランチの後にヤングスパでクリームバスしたけど爆睡したので写真無し。
    ホテルに戻ってビンタン

少し休んでからサンセットを見に

陽が落ちるまでぶらぶら。
    人が増えてきます。

この後雲に隠れてしまいましたが仕方ないので気にしない。

晩御飯はナイトマーケットに行ってみる。

思ったよりこじんまりしてて、混んでなかったです。

ここで

ビンタンと

ミークアだっけ?汁麺ね

イカのチリ炒めも美味しかった。

お店のお母さん。って私と同じくらいの年(笑)
    中国の方でバリ人の旦那様がいると。
    最初私を中国人と思っていたらしい。(笑)
    とても気さくで親切なマダムでした。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 307円/日~

インドネシアの料金プランを見る