ミラノ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ミラノ2日目<br /><br />ぶらぶら&amp;お土産の買い忘れをしていないかとかの確認日にし、特に予定を全く入れなかった日です。<br />

子連れイタリア旅行 ミラノ_2

2018/01/23 - 2018/01/26

1995位(同エリア3135件中)

みやこ

みやこさん

ミラノ2日目

ぶらぶら&お土産の買い忘れをしていないかとかの確認日にし、特に予定を全く入れなかった日です。

大分イタリア時間にも慣れてきて、朝もゆっくりになってきました。

ここのホテルは大きくて、日本からの修学旅行で1泊していた学生もいました。
    (今どきは豪華ですねぇ。。。)
    朝食会場も大きく今までのホテルとは、比べ物にならない程の品数でした。

お味噌汁まであり、とってみると・・・

うん!!不味い!!!

お湯に味噌をといただけの汁です。

はい!次!

これは、期待出来るでしよ♪♪なんて言ったって味の素ですからね!

えっ????

これまた酷い!きっと、味の素でも、味覚の監修は日本人の方ではないか、この味のがイタリアではウケるんでしょうねぇ。。

恐るべし、カップ麺。。

それ以外は、何もかも美味しかったです♪♪

地下鉄の駅のそばに小さな児童公園があり2時間弱遊んでいました。

娘さんは楽しかった様子でした。

この日は、お茶をしたり、雑貨屋を覗いたりしていました。

ホテルに帰って、荷物を整理していると、はいりきらない( ̄▽ ̄;)

明日何とかしないと。。。

明日はミラノ最終日なので早く寝ることにしました。

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 308円/日~

イタリアの料金プランを見る