バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Day.6<br />旅も折り返し。<br /><br />今の宿 Tegal Sariには、朝食がついてないので、散歩も兼ねて、外へ。<br /><br />さらに街をウロウロ。細い路地に入っていくと。<br />スパ発見!<br />丁度疲れたし、値段もお手頃。30分のリフレクソロジーを。約500円!!<br />すごく上手で、帰国前の予約も入れてきました。<br /><br />夜ごはんは、宿の近くの pundi pundiへ。<br />色んな方のブログに必ず出てくるレストラン。<br />お値段、約1200円。<br /><br />明日はSidemenへ、移動。<br /><br />

ウブド~シドメン 1人旅 Day .6

2018/06/22 - 2018/07/04

mira-ra

mira-raさん

Day.6
旅も折り返し。

さらに街をウロウロ。細い路地に入っていくと。
スパ発見!
すごく上手で、帰国前の予約も入れてきました。

夜ごはんは、宿の近くの pundi pundiへ。
色んな方のブログに必ず出てくるレストラン。
お値段、約1200円。

明日はSidemenへ、移動。

パラパラと雨。

Tegal Sariには、朝食が付いてない。散歩も兼ねて、外へ。

以前、前を通った時、満席だった、Watercress Ubudへ。
    エッグベネディクトを頼むつもりが、隣の人が食べているのが気になって、つい。

色々面白いものが多い。

こちらも、好きだな。

朝食後、入ったことのない、脇道へと…

道路に書かれてる、ストリート名かな、こちらもみていると楽しい。

民家の中に発見!
    価格も、お高くなく、とりあえず、足だけ、やってもらおう、と中へ。

民家が両脇に並ぶ。
    暮らしが、ここにある。

Tegal Sariの近く、pundi pundiで、ご飯。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 257円/日~

インドネシアの料金プランを見る