内子旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大洲からの帰りは、我が家の定番コース、「フレッシュパークからり」によって帰りました。<br /><br />過去の愛媛・内子町散歩記<br /><br />愛媛旅行記~2017 内子町編~<br />https://4travel.jp/travelogue/11254151<br /><br />ちょい旅~2015 愛媛・砥部町・内子町編~<br />http://4travel.jp/travelogue/11085709<br /><br />愛媛まとめ旅行記<br /><br />My Favorite 愛媛 VOL.2<br />https://4travel.jp/travelogue/11350823<br /><br />My Favorite 愛媛 VOL.1<br />http://4travel.jp/travelogue/11231704

ちょい旅~2018 愛媛・内子町編~

2018/04/24 - 2018/04/27

ろくお

ろくおさん

過去の愛媛・内子町散歩記

愛媛旅行記~2017 内子町編~

ちょい旅~2015 愛媛・砥部町・内子町編~

愛媛まとめ旅行記

My Favorite 愛媛 VOL.2

My Favorite 愛媛 VOL.1

自家用車 徒歩

●内子フレッシュパークからり

大洲の帰りに、家族で定番の内子フレッシュパークからりによって帰りました。
    もうアジサイが販売されていました。

●内子フレッシュパークからり

ふくろうがこっちを見てます(笑)。

●からり橋@内子フレッシュパークからり

裏手の広場を下りていくと、小田川が流れています。
    小田川にかかる橋、からり橋。
    鯉のぼりが泳いでました。

からり橋 名所・史跡

• ●鯉のぼり@からり橋<br /><br />もうなかなか鯉のぼりを見る機会が減りました。<br />なので、季節をちゃんと感じる貴重な場所でした。<br />

●鯉のぼり@からり橋

もうなかなか鯉のぼりを見る機会が減りました。
    なので、季節をちゃんと感じる貴重な場所でした。

●内子フレッシュパークからり

以前、内子の街並み保存地区におじゃましたときも、同じようにとうもろこしを干していました。古きよき日本の風景ですね。

• ●内子フレッシュパークからり<br /><br />かわいい小鉢。<br />涼し気です。

地図を見る

かわいい小鉢。
    涼し気です。

道の駅 内子フレッシュパークからり 道の駅

●内子フレッシュパークからり

小田川で獲れた小魚。
    カジカ&ゴリの燻製。
    しぶい~!

●内子フレッシュパークからり

ひなまめとかきもち。
    かきもち懐かしい~!

●内子フレッシュパークからり

愛媛県人として、食べなくてはいけないのかも(笑)。
    美味しいのかな…(謎)。

●内子フレッシュパークからり

ツートンカラーのつつじですね。
    かわいい。

●内子フレッシュパークからり

ユキヤナギ?あってる??(笑)。
    いつ来ても、地のもので活気のあるからりでした。