ルアンプラバン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年のGWは、ブルネイとラオスへ行きました。<br /><br /><br />ラオスはトゥクトゥクで移動しました。<br /><br />ここのおっちゃんも良い人で、その場で移動手段すべてお任せコースした。<br /><br />時間通りに動いてくれて、笑顔の素敵な良いおっちゃんでした。<br /><br /><br /><br />ラオスでは普段飲めないビールをたくさん飲んだり、不思議なものを食べたり満喫。<br /><br />物価がかなり安いので、値段を見ずに注文できて幸せでした。<br /><br /><br />泊まったホステルは日本人多くて、街にも日本人多くてびっくり&#8252;何しているんだろう?<br /><br /><br />ただぼーっと過ごした、楽しいラオス滞在でした。

GWラオス

2014/05/02 - 2014/05/05

しぇん

しぇんさん

今年のGWは、ブルネイとラオスへ行きました。

ラオスはトゥクトゥクで移動しました。

時間通りに動いてくれて、笑顔の素敵な良いおっちゃんでした。

物価がかなり安いので、値段を見ずに注文できて幸せでした。

泊まったホステルは日本人多くて、街にも日本人多くてびっくり‼何しているんだろう?

ただぼーっと過ごした、楽しいラオス滞在でした。

ラオスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ラオス最安 500円/日~

ラオスの料金プランを見る