ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
安東河回村へ行きたいという長年の夢がかないました。<br />朝鮮歴史ドラマが好きな70歳を超えた両親との個人手配の旅行です。<br />最近はコンサートなどのイベント参加が訪問目的だった中、久々の純粋な観光旅行となりました。<br />個人手配で、高齢者連れのため乗り換えの待ち時間など時間がもったいないところもあり、詰めたらもっと回れると思いますが、初めてにしてはなかなかよくできたのではないかと思いました。<br />表紙写真は河回村から見た芙蓉台です。<br /><br />ソウル・安東・慶州と旅行記を分けました。<br />ソウルは安東の楽古斉の宿泊の関係上、空き時間を利用したため、それほど動いてはいません。<br />ご参考になればうれしいです。<br /><br /><br />(旅行記更新中)<br />韓国 安東 ~河回村・楽古斉に1泊~ ① ソウル→安東駅→河回村・仮面劇<br />https://ssl.4travel.jp/tcs/t/editalbum/edit/11373632/<br /><br />韓国 安東 ~河回村・楽古斉に1泊~ ② 屏山書院・芙蓉台・河回謙庵精舎<br />https://ssl.4travel.jp/tcs/t/editalbum/edit/11385090/<br /><br />韓国 安東 ~河回村・楽古斉に1泊~ ③ 楽古斉<br />https://ssl.4travel.jp/tcs/t/editalbum/edit/11388827/<br /><br /><br />

ソウル・安東・慶州を巡る旅 (個人手配) ソウル編

2018/05/23 - 2018/05/28

20015位(同エリア25671件中)

SOPHIさん

安東河回村へ行きたいという長年の夢がかないました。
表紙写真は河回村から見た芙蓉台です。

ソウル・安東・慶州と旅行記を分けました。
ご参考になればうれしいです。

(旅行記更新中)

韓国 安東 ~河回村・楽古斉に1泊~ ③ 楽古斉

鉄道 高速・路線バス 徒歩 飛行機