ドバイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
行きは夜中の1時に着いて2時間半のトランジットなので、空港内で時間潰し。<br /><br />帰りは早朝5時に着いて5時間のトランジット。<br />ちょこっとだけでも観光してみよと思い、入国審査を受けタクシー乗り場へ。乗り場係の人に『一時間しかないんやけど、ぐるっと回ってもらえるやろか?』と尋ねると、『あっちの車に行って』と普通のタクシーの向う側に並んでる黒い車を指さした。黒い車は観光用らしい。<br />『一時間ぐるっと観光してなんぼ?』<br />「えっ一時間しかないんか~、400ディルハムくらいかな」<br />『それって米ドルでいくら?』<br />「100~120ドルやな」<br />ドバイ用に100ドル予算に入れてたからまぁいいか。<br />『100ドルしか持ってないねんけど・・・』<br />「わかったそれでいったるわ」<br />ということで黒い車に乗って出発。<br /><br />

トランジットでドバイ暴走観光1時間

2018/05/31 - 2018/06/14

Layla

Laylaさん

帰りは早朝5時に着いて5時間のトランジット。
『一時間ぐるっと観光してなんぼ?』
「えっ一時間しかないんか~、400ディルハムくらいかな」
『それって米ドルでいくら?』
「100~120ドルやな」
ドバイ用に100ドル予算に入れてたからまぁいいか。
『100ドルしか持ってないねんけど・・・』
「わかったそれでいったるわ」
ということで黒い車に乗って出発。