長野市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
信州松代ロイヤルホテル(Royal Hotel 長野)は三島からかなり遠いこともあって、今回初めて利用します。<br /><br />そこで、館内の施設を見てみようと、ホテル1階を散策します。<br />

10.歴史に触れる信州松代ロイヤルホテル(Royal Hotel 長野)1泊 信州松代ロイヤルホテル 館内施設

2018/03/24 - 2018/03/24

ミシマさん

そこで、館内の施設を見てみようと、ホテル1階を散策します。

ロビーには雛人形

陣羽織を着て記念撮影

甲冑の展示

甲冑の展示

ご自由にお持ちくださいと摘まれた読売新聞

このようにして公称部数を上げて、広告宣伝料を釣り上げているようです

色々なサイズの浴衣

ゲームの貸し出し

無料で使えるオンラインパソコン

ショッピングプラザを訪ねます

かなり大きなショップ

沢山の商品が並んでいます

土産物

ビール 大 ¥500- 小 ¥350-

発泡酒 大 ¥350- 小 ¥250-

缶チューハイ ¥250-

ソフトドリンクは¥120-~¥160-

• yuuuuuuuさん 2018/06/23 20:22:48
    予約
    したら、キャンセル待ちでした😣残念‼ショップ大きそうですね。空きがでるのを楽しみに待ってます✨

ミシマ

ミシマさん からの返信 2018/06/24 07:45:37
    Re: 予約
    yuu720さんこんにちは。

いつもご訪問、ご投票、そして書き込み有難うございます。

信州松代ロイヤルホテルはこれまであまり人気がなく、盆暮れでも空きが目立ちましたが、良さが理解されてきたのですね。

とてもいいホテルだと思います。

キャンセル待ち、廻って来るといいですね。

これからもよろしくお願い致します。

yuuuuuuu

yuuuuuuuさん からの返信 2018/06/24 08:32:57
    Re: 予約
    名前が変わったみたいですね‼善光寺にも近く、ロケーション抜群なので是非キャンセル出てほしいです。松代記事、全て参考にさせていただきました☺

ミシマさんのトラベラーページ

ミシマさんの関連旅行記