富士五湖 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この日もいつも同様未明に目覚め、朝風呂を楽しんだ後は、日課の散歩に出かけます。<br /><br />この日はリバティウォークというカスタムカーのイベントがあるようで、駐車場には見たことがないようなスーパーカーがずらりと並んで圧巻です。<br />

06.GW直前のエクシブ山中湖1泊 朝の散歩 ずらっと並んだスーパーカー

2018/04/22 - 2018/04/22

• のんき茂野さん 2018/06/13 20:08:01
    こんばんは~
    お久しぶりでございます。

お元気そうでなによりです。

オッデセイ・・・充分スーパ車に対抗できています。
    最近の車の顔、メッキで結構インパクトがありますね~
    トヨタの車なんぞダースベーダもどきだらけでピカピカ・・・

しかも低速はモータ駆動の車が増えて、油断して歩いていると
    横をス~と通過されて心臓にわるいデス。

では・・・のんき茂野

ミシマ

ミシマさんからの返信 2018/06/14 05:32:18
    Re: こんばんは~
    のんき茂野さんこんにちは。

いつもご訪問、ご投票、そして書き込み有難うございます。

オデッセイは、長男の強い要望で我家に来ましたが、見た目は強そうですが、実力は今一つな感じです。

やはり、昔のベンツとか、大昔のアメ車とかの方が地力があって信用できます。

これからは、内燃機より電気のようですが、日本は水素を模索しているようですね。

今日は札幌にきていて、これから三島に帰ります。

これからもよろしくお願い致します。

ミシマ

ミシマさんのトラベラーページ