神戸旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5/28 神戸港発<br />  29 at sea<br />30 済州島<br />31 佐世保<br />6/ 1 at sea<br />2 at sea<br />3 晴海ふ頭<br />  4 神戸港着

COSTA neo ROMANTICA で 航く 太平洋周遊クルーズ 02

2018/05/28 - 2018/06/04

2039位(同エリア5584件中)

milkさん

4 神戸港着

デッキ8のアラカルトレストラン
    ボッティチェッリでの
    朝食です。

和食があります。

オムレツと ハムの プレートです。

9時30分から イタリア語講座があるので
    行ってみます。

デッキ11の プールサイドです。

こんなにオシャレな
    ソファーもあります。

ピザデモンストレーションです。

お昼も アラカルトレストラン。

ディスコラウンジです。

お部屋のテレビで
    現在地が わかります。

3時のおやつ。

全てのテーブルにこれがあって

とっても 便利です。

ブロッコリーの キッシュ??
    だったかなー??

スープが お椀で サーブされるので

私達には 違和感ですが

外人さんには これが いいのかも。。

今日は ガラナイト。
    おめかし して
    きました。

お料理は 特別では ありませんでした。
    とびっきり豪華かと
    期待してたのに😥😥残念!

本日のアイスクリーム

この方が 船長さんです。

ガラナイトなので
    船長主催のカクテルパーティー
    がありました。

次につづく https://4travel.jp/travelogue/11366881