佐賀旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5/28 神戸港発<br />  29 at sea<br />    30 済州島<br />    31 佐世保<br />6/ 1 at sea<br />      2 at sea<br />      3 晴海ふ頭<br />    4 神戸港着

COSTA neo ROMANTICA で 航く 太平洋周遊クルーズ 04

2018/05/28 - 2018/06/04

6/ 1 at sea
2 at sea
3 晴海ふ頭
  4 神戸港着

水先案内人です。

佐世保は 軍港なので
    日本の軍艦 アメリカの軍艦
    いろいろいます。

これから
    ハウステンボスへ

バスターミナルまで
    10分ほど
    歩きました。

往復1000円。

JRの 駅からハウステンボスまで
    少し距離があるかな?
    と 思いバスにしましたが。。。

健脚なら JRの方が
    安くて 本数も多い様です。

特に 帰りの便が バスは 激 少ない‼︎

散策チケット4500円を
    買いました。

ハウステンボスに到達です。

修学旅行の 小学生が いっぱいです。

可愛い~~
    ゴミ箱です。

薔薇園 まで
    歩いてきました。

芳しい か・お・り

沖縄から来たという
    とっても オシャレなおばぁ様
    に会いました。
    見習いたい 限りです😍😍😍

ドムトールです。

ホテル アムステルダムです。
    超高級!

そういえば
    入り口付近に「へんなホテル」がありました。
    テレビのCM って ここのことだったの??

ホテルヨーロッパ

正面のホテルは
    皇太子様も
    お泊りになったとか。

ハーバーゾーンまでバスで
    きました。

• <br /><br /><br /><br />

フラワーロード

ベンチで まったりしてました。
    ずーっといても 飽きません。

人が 少なくて
    解放感があります。

雲ってて それもまた

いい感じ。

ゆったりとした
    時間

ちょっと 寒いくらい。。、

なんか いいでしょう???

たまに 小学生が 歩いてる

ホント 人がいないんです。

クルーズの人 いるはずなんだけと。。。

お土産のショップに来ました。

可愛い クマちゃん
    いっぱいいます。

素敵な いろ。

ちょっと きばつ かしら。。。

修学旅行中の子供たちで
    レジは 大変なことにに
    なってます。

お小遣いは 4000円だって
    私達の頃とは 随分違いますね~~

コスタまで 帰って来ました。

なんとか 雨は 大丈夫でした。

途中 ジャパネットの 建物も
    見えました。

お部屋から
    佐世保駅が見えてます。

ツートンカラーのビルは
    東横インです。

ボッティチェッリでの
    ディナーです。

今日も お腹いっぱい

美味しくいただきました。

次につづく https://4travel.jp/travelogue/11367240