ドバイ 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
浦和レッズが2017年のAFCチャンピオンズリーグ(ACL)を制してUAEで開催されるFIFAクラブワールドカップ(CWC)にアジア代表として出場するのでレッズサポの私はアブダビまで参戦してきました。<br /><br />ドバイは試合会場ではありませんが、アブダビやアルアインで試合のない日を利用して2泊だけドバイにも行きました。<br /><br />ドバイに行くのは2回目でかなり久々ですが果たして楽しめたのでしょうか。<br /><br />【旅程】★が付いているのがこの旅行記に該当するスケジュール<br />12/8 エティハド航空で成田からアブダビへ [Centro Capital Centre泊]<br />12/9 アブダビ [Centro Capital Centre泊]<br />12/10 アブダビ [Crowne Plaza Abu Dhabi Yas Island泊]<br />12/11 アルアイン [Ayla Grand Hotel泊]<br />12/12 アルアイン [Ayla Grand Hotel泊]<br />12/13 アブダビ [Corniche Hotel Abu Dhabi泊]<br />★12/14 ドバイ [AVANI Deira Dubai泊]<br />★12/15 ドバイ [AVANI Deira Dubai泊]<br />★12/16 アブダビ [Centro Capital Centre泊]<br />12/17 エティハド航空でアブダビから成田へ [機内泊]<br />12/18 帰国

滞在中に風邪を引いて辛かったドバイ

2017/12/14 - 2017/12/16

【旅程】★が付いているのがこの旅行記に該当するスケジュール
    12/17 エティハド航空でアブダビから成田へ [機内泊]
    12/18 帰国

高速・路線バス 徒歩
    エティハド航空
    2.5

アラブ首長国連邦で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アラブ首長国連邦最安 1,260円/日~

アラブ首長国連邦の料金プランを見る

ドバイ(アラブ首長国連邦) で人気のタグ