甲府旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />小さな遊亀動物園だけど<br />ゾウさんやライオンさんのようなメジャーな動物もいるし<br />モルモットとかと触れあえるコーナーなんかもあって<br />地元密着って感じで好感がもてるの。<br />とってもよかったの!<br />ガンバレ!遊亀動物園!

グーちゃん、下部温泉へリベンジに行く!(遊亀動物園の可愛い仲間たち!編)

2018/06/02 - 2018/06/03

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
小さな遊亀動物園だけど
ゾウさんやライオンさんのようなメジャーな動物もいるし
モルモットとかと触れあえるコーナーなんかもあって
地元密着って感じで好感がもてるの。
とってもよかったの!
ガンバレ!遊亀動物園!

徒歩

遊亀動物園には
    ゾウさん、ライオンさん、寅さん等
    メジャーな動物さんもいっぱいいるよ。
    (^○^)

グーちゃん、寅さんはいないぞ!
    ヽ(´o`; オイオイ

もうあの世にいってしまったんだ。
    ここにいるのはトラさんだ!

(o・。・o)あっ!そっか。

ん?この足跡は?
    たどっていくと・・・。

バクさんのコーナー。

でも「夏日」となった今日。
    気温は既に30度近くになり
    動物さんの多くは爆睡中。
    (○´ε`○)いけずぅ~

こんなトンデモナイ針を持つ
    ヤマアラシさんも・・・。

日陰に入って
    爆睡中・・・。
    (≧▽≦;)アチャー

でも起きてる子達もいっぱいいたよ。

まずはペンギンさん!
    (・Ω・)ノ チワー!!

あっ!グーちゃん!
    (。・ω・)ノ゙ コンチャ♪

つぶらな瞳が、かわいいーーー!!

南米にいる小さなおサルさんは
    暑さに強いのか飛び回っていたよ!

ねむたいよ!
    はレッサー君!!

こちらは瞳がとってもチャーミングなポニー君。

((・・ )( ・・))ウウン違うよ。
    女の子だからポニーちゃん!
    そして名前はシエル!!

ちょうどモグモグタイムだったの。
    タイムマシーン3号の関さんからエサをもらうよ!

※タイムマシーン3号
       なべなべが期待するお笑い芸人

( ̄△ ̄;)エッ・・?
    タイムマシーン3号じゃない?
    失礼したの。ヾ(^-^;) ゴメンゴメン

こっちではモルモットを
    抱っこできるコーナーなの!!

俺も若いママに抱かれたいとなべなべ。

┐( ̄ヘ ̄)┌ ヤレヤレ・・・
    いったい、どこまで変態なのか・・・。

じゃ、ウンコと記念撮影して
    撤退するとするの!!

ボク、ウンコじゃないよーー!!