キタ(大阪駅・梅田)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
面白いラテン系と出会って、憂鬱気分が吹っ飛んで行った<br /><br />やっぱ人間ってイイな~<br /><br /><br /><br />

憂鬱な気分で帰るのかな?、と思ったら・・・

2018/06/03 - 2018/06/04

1943位(同エリア4505件中)

Mauricio

Mauricioさん

面白いラテン系と出会って、憂鬱気分が吹っ飛んで行った

やっぱ人間ってイイな~

自家用車

水都大阪とは言うけれど
     サンパウロのチエテ川みたいに見えるのよね

ひえ~、この高さはアカンわ・・

フロントで昨日のチェックイン担当の女性と出会い
     一連の顛末を聞いて納得、水に流して終了

チェックアウト担当さんは、ご近所のお嬢さんで
     我が家から1分のところに住んでいる

「イグアスとアマゾンに行きました~!」
      おっとっとっと・・、おもろいヤツ登場やな!
       ソリモンの光景も見たそうで、コイツは優秀
    ということで、フェイスブックに収容させて頂きました

朝食のレストランで、我々のテーブルだけおしぼりが来ず
     日本人はイジメが大好きなのだと憂鬱な気分になって
      凄く辛い気分で帰るところだったけど
       おもろい彼女のおかげで気分一新

また来るでー!、、リピーター確定!
     人間1人のコラソンが非常に大切なのだ