2018/05/26 - 2018/05/31
まりりんさん
今日は、チェックアウト時間が6時ですのでそれまでのんびりできます。午後からは私は、初スパ、夫は、プールで過ごすそう!
- カップル・夫婦(シニア)
- インドネシア・エアアジアX
朝の中庭は、とても気持ちいいです。
朝の中庭。
今日も、天気が良さそうです!
クラブラウンジ、朝食メニューです。
ブレックファストセットメニュー。 -
アラカルトから、選んでもOKです。
どちらのメニューでも好きなものが選べます! -
朝食。サラダ類は、ビュッフェで。スモークサーモンに見えますが、スモークツナです。とても美味しいかったです!
オムレツ。
エッグベネディクト。
バナナパンケーキ。
バナナの輪切りが入ってました! -
フルーツ。
カプチーノ。
可愛く作ってくれました。 -
両替のついでに近くのスーパーへ。ホテルから5分くらいのところにありました。3年前はなかったです、
メロン。
マンゴスチンと、パッションフルーツ。
マンゴー。キロ売りでした。日本に比べてとても安いですね!
ドラゴンフルーツ。野菜売り場より果物売り場の方が何倍ものスペースがありました。
ホテル近くにあったレストラン。バリク。出てすぐのところです。
11時30分にお迎えを依頼しました。
クンティバリスパ。ホテルから10分程度で到着。
到着後、冷たいドリンク。「氷は、ミネラルウオーターで作りました」とのこと。 -
バリニーズマッサージと、シロダーラ、クリームバスのコースに。体は軽く、髪の毛はツヤツヤになりました!
写真は、帰りにいただいたギフトです。 -
スパから戻り、アフタヌーンティータイムに行きました。
昨日とは、ケーキやサンドウイッチの種類が変わっていました。やはり、バリ伝統スイーツもあり、今日はういろのような、甘いお菓子でした。
スコーンが特においしいです! -
マンゴージュース。
メロンジュース。
アフタヌーンティータイムのメニューです。
前回、毎朝通ったタマンカフェ。リフォーム中とのことで6月1日からの営業だそうで、残念ながら今回は行けませんでした。
チェックアウト後、最後のカクテルタイム。途中、今回お世話になった日本人スタッフの方がテーブルへ。一年半前にこちらへ赴任されたそうです。お会する度にバリの文化とか色々お話しさせていただきました。お元気で!
またまた、モヒート。考えてみると、いつも同じドリンク頼んでました!
ホテルリムジンで空港まで送っていただきました。また、来るね!
ゲートまでの途中に、ありました。
空港内免税店。
空港内制限エリアです。
空港内制限エリアです。
成田空港へ到着。バリ旅行、あっと言う間に終わってしまいました。
今度は、どこいこうかな?
まりりんさんの関連旅行記
バリ島(インドネシア) の旅行記
バリ島(インドネシア) の人気ホテル
インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
インドネシア最安
294円/日~