香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ゴールデンウィークの退屈さ加減を考えたらウンザリ。<br />最近のお気に入りの香港へ行くことに。

ゴールデンウィークなんてっ!

2018/05/03 - 2018/05/07

7482位(同エリア19688件中)

串だんご

串だんごさん

ゴールデンウィークの退屈さ加減を考えたらウンザリ。
最近のお気に入りの香港へ行くことに。

香港の中でも好きな場所。
    赤柱(スタンレー)は、欠かせない!
    念願の晴天♪中環から6のバスに乗りスタンレーに到着。

気持ち良いー!

しばらく、のんびりしていたい。リフレッシュ。

まだ早い時間なので誰もいない。

景色を独り占めしている気分♪
    (*´▽`*)

日焼けで焦げ焦げ。ビレッジの方に移動してスーパーで何かお土産でも。
    た……たっ……高いっ!
    Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ!

そして、何か変。

ちょっと、頭の中身を整理しにスーパーの外に出てみて。
    恋人たち?の願いを見てみたり。

で。戻ってみて、やっぱり変。違和感がある。
    何故だ?
    (; ̄Д ̄)?

ケーキに注射しちゃいま〜す♪
    甘さ注入〜♪

変だ。。。
    もう、考えるのはやめよう。

部屋に戻る途中。
    糖朝で、マンゴー豆腐花。見た目が涼やか。
    美味し。
    .+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.

ホテル近くで夕飯。
    ずっと食べたかった青菜炒め。緑黄色野菜が決定的に不足していたらしく欲する。

ご馳走さまでした!
    ヽ(´▽`)/

テンプルストリートを歩いて、翌朝の早起きに備えることに。

時間が経つの……早かったな。

順調に空港まで着いて、新しく出来たラウンジ『Deck』。
    搭乗ゲートのすぐ近くだったので、のんびり。

お粥と炭酸水で締め。また来よう!

最後までお付き合い下さり、ありがとうございました。

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 293円/日~

香港の料金プランを見る