香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ゴールデンウィークの退屈さ加減を考えたらウンザリ。<br />お気に入りの香港に。

ゴールデンウィークなんてっ!

2018/05/03 - 2018/05/07

8034位(同エリア19726件中)

串だんご

串だんごさん

ゴールデンウィークの退屈さ加減を考えたらウンザリ。
お気に入りの香港に。

ホールで買い〜。5号も6号も値段は大きく変わらず。
    部屋にケーキを置いて〜っと。

中国に向かうことにした電車の中。
    香港バージョン優先席。

2度目の深セン。前回は福田口岸から入国。今回は違う方。

フェリーに乗ったら行きたい方向とは逆に向かってしまったけれど、ホテルまで戻り、近くにあるお気に入りのベーカリーに。もう何度目なんだろう……。

パンはふわっふわ。
    マンゴー大福はとろっとろ。
    ケーキのスポンジは軽い。

またしても、朝早くの行動開始でお店が開いていない。。。

お腹が減ったなぁ〜

後ろを振り返ってみた。

どこに向かうかな。。。市内中心駅まで行ってみよ。

市内中心駅周辺には、何もない。

が!何か落ちてる。

あっ!マンゴーだ!

上を見上げる。

鈴成り!手を伸ばしたい〜!

部屋に戻ってケーキ。
    至福の時間。
    (*´∀`*)

スターフェリー乗り場付近に来てみた。
    シンフォニーの時間までは、まだまだ。

うっぷ。

。。。(  ̄ー ̄)ノ

何も無いので、早々に撤収!

優先席中国バージョン。

結婚の記念写真を撮影している人を見掛けた。
    そんなキレイな場所。

ショッピングモールの屋上。無料で解放している場所なのだけれど、混雑なく穴場なのかな。

天気が良ければな〜

涼しくて過ごしやすい。綺麗だな。

また来ることが出来ますように。

そろそろ部屋に戻ろう。

キレイでした!
    明日は晴れますように。

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 243円/日~

香港の料金プランを見る