富士五湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ルノーオフィシャルイベント「ルノー カングー ジャンボリー」、今年は記念すべき10回目<br />予報では昼頃から雨ですが、妻を誘って二人で山中湖へ車を走らせました。<br /><br />2017→https://4travel.jp/travelogue/11243077<br />2016→https://4travel.jp/travelogue/11133903<br />2015→https://4travel.jp/travelogue/11014584<br /><br />http://www.renault.jp/information/news/jamboree2018.html<br />

10ans! KANGOO Jamboree 2018

2018/05/13 - 2018/05/13

2077位(同エリア3245件中)

じょー

じょーさん

パノラマ台から富士山が見えました

パノラマ台 名所・史跡

7時30分
    駐車場に到着

山中湖交流プラザ「きらら」 名所・史跡

昨年よりさらに出足が早いのか原っぱエリアはカングーでいっぱい

雲が怪しい

マルシェ準備中

富士山をバックに

銭湯の壁画みたい

山中湖とともに

フリマを覗き

色んな年代、カラーのカングー

今にも襲ってきそうな雲
    笠雲も見えるので雨はあるでしょう

会場MAP

ジャムが一瓶200円でセールしていたので、桃とぶどうをお買い上げ

イベントスタート
    MCは、竹岡圭さんと武田公実さん

大極社長

カングー クルール

山中湖村 山中明神太鼓 ライブパフォーマンス

山中湖中学校吹奏楽部

マカロン待ち

富士山が消えて雨が降りそう

45分待ってようやくここまで

ピエール・エルメ・パリのマカロン
    ドネーションしてお二つ

今年もマークなし

歴代カングー展示中

雨がポツポツ(ガスって)きたので帰ります

何をするわけではなく只イベントに参加するだけではありますが、来年も是非