屋久島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
羽田から初めてのソラシドエァーの利用で鹿児島空港経由で港から高速船で宮之浦港から上陸しレンタカーを借りる。<br />1日目 霧雨のち晴れ <br />2日目 世界自然遺産の縄文杉まで<br />3日目 屋久島の海へダイビング体験<br />4日目 ゆっくり雨の中の帰宅&#127968;&#128099;

屋久島、縄文杉の巻き

2018/05/23 - 2018/05/26

koi

koiさん

1日目 霧雨のち晴れ
2日目 世界自然遺産の縄文杉まで
3日目 屋久島の海へダイビング体験
4日目 ゆっくり雨の中の帰宅🏠👣

• 宿の親父が始発のバス&#128652;に乗れと言う。始発のバスに乗るとすれ違いが無いためにスムーズに歩けるし疲れを最小限に出来るようだ&#10071;️

宿の親父が始発のバス🚌に乗れと言う。始発のバスに乗るとすれ違いが無いためにスムーズに歩けるし疲れを最小限に出来るようだ❗️

トロッコ列車の車庫か?

橋を見ても情緒がある。

歩いているとジブリに出てきそうな森が続く。

• ウィルソン株からはハート&#10084;️の形で見える上空の景色

ウィルソン株からはハート❤️の形で見える上空の景色

手すりも無くて怖いと言うより危険を感じる。

縄文杉登山コースの終着地

• 朝の5時発の始発でバスは約35分で登山コースの入口に着きます&#10071;️<br />行は休憩の朝食タイムを含んで4時間半の時間を要しました。<br />帰りは昼食を含んで4時間半位の時間を要しました。15時発の荒川登山口に乗れました。

朝の5時発の始発でバスは約35分で登山コースの入口に着きます❗️
    行は休憩の朝食タイムを含んで4時間半の時間を要しました。