いわき湯本温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
駅で待ち合わせをして友人をピックアップ。自宅から一般道で3時間ちょいのドライブルートでした。車の運転は大好きなのですこしも苦にならず。朝4時過ぎ出発で渋滞もなくストレスなく到着。目的はスパリゾート。初めてなので楽しみでした。フラガールも見たいしウォータースライダーも満喫したい。スパリゾートは平日というのに多くの家族ずれでにぎわっていました。<br /><br />50歳以上平日半額、事前にスライダーの一日半額クーポンをゲットしていたのでかなりリーズナブルでした。スライダーは何度もリピートし大満足。外から見えたビッグアロハ?のスライダーは別料金。これもせっかくなので一回体験しました。とっても長くて楽しめました。<br /><br />空いている日に行かないとスライダーの待ち時間が多いかもしれません。ご注意を。<br /><br />フラガールらのショーもとってもいい感じでした。大露天風呂もスパ施設もとっても広くてくつろぐことができました。6時間ぐらいはあっという間に過ぎてしまう感じのスポットでした。<br /><br />有料ロッカーがそこら中にあり、ロッカー代金節約したければ¥400の更衣室のある最初に利用するであろう場所が一番いいかも。最後に¥100だけ戻ってきて滞在中は開け閉め可能です。<br /><br />今度は夜のショーも見てみたいのでその時間に来てみたいかな。

一度行ってみたかった場所

2018/05/21 - 2018/05/21

kumapon1961さん

今度は夜のショーも見てみたいのでその時間に来てみたいかな。

kumapon1961さんの関連旅行記

kumapon1961さんの旅行記一覧