ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
もう最終日。いつも思うけどあと1日あったらな~って。でも何日居ても一緒。ハワイでパワーもらい癒されました。

癒された~。ハワイ6

2018/04/28 - 2018/05/06

kyonnさん

いよいよ最終日。曇りだけど。
    一人でお散歩。

なんだか癒される場所

無理矢理感あるけど、ハート発見。

今回は、ここでは亀ちゃん見れなかった。アウトリガーの辺り

88TEESで姪っ子ちゃんのTシャツ買いに

プラプラしてた入ったハミルトン ブテック。
    またもやワンコグッズ発見。ワンコの水着~。
    さすがの親バカな私も買いませんでした。

可愛い石鹸もいっぱい

Sutaba のコーヒーカップ。迷う~

ミダラな姿ですみません。JCBラウンジでマッサージ。疲れを取ってみる

曇りだったけど晴れて来たので

気分も上がって来たので

ABCでシュノーケリングの道具買って最後まで遊びます

見にくいけど黄色の綺麗なお魚

ちょっと濁って見えるけど海は綺麗です

結構大きいのもいっぱいいた。ハナウマ湾の方が綺麗でいっぱい魚見れるけどワイキキでも充分お魚いっぱい見れます。満足~。

金曜日の夜はヒルトンの花火でしょ

毎回見るけど、5分くらいしかないけど、毎回感動。ウルウル。

夜はスタミナつけるため部屋でステーキ三昧

パンケーキの店行けなかったので旦那お手製のパンケーキ。中々美味しかった

最後に大好きなアサイボール。

いつもは最後の夜は名残惜しくてたまんないけどペットホテルに預けたハッピーが待ってるので帰りたい状態。
    プログチャックし帰りましょう

loungeでちょっと休憩

なぜか名残惜しくてグアバジュース飲みたくなる

空港に給水機あった。これから利用しよう

晴れてたのに飛行機乗って窓開けたらなんと雨降ってた。

今回はコンフォートクラスで。広々~。

本当はカーテンの向こう側がいいけど、我慢

チビの私は足伸ばしても届きません

機内食。カレーにしてみた。以前のより随分美味しくなったと思う

チョコっとお土産編~。これは旦那の物。関空で偶然見つけたIQOS。予定では無かったけど2つ買わせられた。DFSで30%offだったので思わず買わせられたコーチのセカンドバック、とエルメスのネクタイ。

旦那の会社の社長に頼まれた赤のネクタイ12本。ぜんぶ同じ色。そんなにいる?
    おまけに香水くれた。

私の物は、クッションとSoha livingでも買ったクッションカバーとハレクラニのbagとピアスとネックレス

愛犬の洋服ともろもろ

おみやげのTシャツたち

Art on the zoo で買った絵

ウエーンさんのスプレー画

クッキーとかマカデミアナッツとか紅茶とか諸々

愛犬のオモチャ

お守りと御朱印帳。

行きたかったけど行けなかったお店特集~。Taormina。
    見てみたら日本人のお客様ばっかりだった

また食べる暇なかった。でも食べてみたいSTEAK SHACK。

ここも行く暇なかった。Bills

ココアコのカフェ

ASAHI GRILL。一回行った事あるけどまた行きたいお店。

最後にワンコで閉めます。ハワイで買ったリード
    お家に帰って使ってみました。

この綺麗な空と海と大好きなダイアモンドヘッドをこの目に焼き付けて、次回のハワイ目指して。mahalo hawaii

• kikiさん 2018/07/29 05:14:43
    alohaございます
    kyonn 様

楽しくて拝見させて頂きました~~
    (^^)

ウインダムは昨年11月Hawaiiで、知り合った方のお部屋にお邪魔して
    多分同じタイプのお部屋を見せて頂きました~~
    落ち着いていて良いホテルですね

見ていると、沢山行動されて
    (私とは違い。。汗)
    素晴らしいですね

タパタワーバーも、素敵なの分かって居ますが宿泊してても何時も素通り。。
    次はゆっくり演奏を聴きたいです

ウインダム隣のタオミナールは、とても美味しいですよ~
    私のHawaiiの鉄板です!
    是非、次回はどうぞ

kiki (^^)

kyonnさん からの返信 2018/07/29 19:00:48
    kiki様、こんばんわ
    kiki様コメント有難うございます。
    いつもkikiさんから大きなパワー頂いてます。kikiさんのナイスバディ素晴らしいですね。そして私も北陸出身なので勝手に親近感持ってます。
    次回タオミナール是非行ってみたいと思います。ハワイは何度行っても行きたいところがいっぱいです。
    次回のkikiさんの旅行記も楽しみにしてます。そして、パワーいっぱい頂きます(笑)

kiki

kikiさん からの返信 2018/07/29 23:01:43
    Re: alohaございます
    え!
    北陸繋がり⁇

それはそれは~~よろしくお願い致します

kiki (๑>◡<๑)
  • イチロー51さん 2018/05/14 21:42:06
    癒されました~
    Kyonnさん様

1~6まで 一気に癒されまくりました!
    何と言ってもハッピー愛
    バイク乗り
    御朱印
    お手製パンケーキ

幸せ お裾分け頂き、ありがとうございました!

kyonnさん からの返信 2018/05/15 21:45:55
    イチロー51さん、初めまして。ありがとうございます。
    初めまして。優しいコメントありがとうございます。これからも益々愛犬ハッピーとハワイに癒されたいと思います。イチロー51さんの次回の旅行記も楽しみにしてます(^。^)

kyonnさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る