バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
仕事終わり深夜便で友達とタイにいってきました♡<br />タイまでの飛行時間は6時間。<br />関空12時発→タイ4時着。<br />時差は2時間。<br />今回の旅の目的は、タイに住んでいる先輩に会いにいくのと、ショッピング&amp;マッサージをすること。<br /><br />いつも参考にしてるブログ↓↓↓<br />https://otokotrip.com/smile_thai<br /><br />わかりやすくかいてくれてるので、参考までに♡

仕事終わりでタイ女子旅

2017/10/14 - 2017/10/17

えりりんさん

仕事終わり深夜便で友達とタイにいってきました♡
タイまでの飛行時間は6時間。
関空12時発→タイ4時着。
時差は2時間。
今回の旅の目的は、タイに住んでいる先輩に会いにいくのと、ショッピング&マッサージをすること。

いつも参考にしてるブログ↓↓↓

わかりやすくかいてくれてるので、参考までに♡

今回泊まったのは、センターポイントホテルターミナル21。
    部屋は早割特典でなんとスイートルーム。
    めちゃくちゃ広ーい♡

広いキッチンもついてる♡

バスルームもひろーい♡

ワットポー♡

ワットポー後ろから撮る。
    パンチパーマだったのか、、

ワットポーの中。

ワットポーの中にあるマッサージ屋さん。
    日本に比べるとだいぶ安い。
    タイの中では少し高めかな?

トゥクトゥク。タイにきたからには乗らないと。ぼったくられるので、要注意。
    意外と早くてびっくり。

ワットアルン♡

ワットアルン♡

タイの衣装を着せてもらえるところにいこうとおもってたが、結構値段が高い。
    たまたまワットアルンの中にあるところで着せてもらえるとのこと。
    びっくりするくらいやすかった。
    おすすめ♡

手にも、そしてこのあと頭にもつけてもらって完了。ワットアルンの前で写真取り放題。ポーズも教えてくれるよ。

さすが南国♡
    シェイクにジュースいっぱい。
    なやむ。。

先輩にめっちゃおいしいからと勧められたスイカジュース。ほんとにほんとに美味しかった♡

船の乗り場

チャオプラヤ川の船。船もタイの大切な交通手段。

船にゆられて観光。

船夕方に乗ると、サンセットも見えてきれい。

アジアンティーク♡
    観覧車もあって、デートにいいかんじ。

アジアンティークにある、レストランで夜ごはん。

アジアンティークにあるレストラン。

先輩と合流♡夜は飲み会。
    ヒューガーデンおいしい。

お肉美味しかった♡

絶対行きたかったルーフトップバーシロッコ。夜景もきれいしすごくよかった。
    要正装。

ルーフトップバーシロッコの階段。

ルーフトップバーシロッコ♡
    七色にカウンターの色がかわる。

アイスバーの入ったカクテル。
    1000円くらいで飲めます。美味しかった♡

ルーフトップバーからの夜景♡

ホテルからの夜景♡
    きれかった♡

タイの電車♡これでショッピングにマッサージへ。

バラの花をかってお供え。
    恋愛の神様♡

マッサージ屋さん

マッサージ屋さん。安くて長時間最高

帰りの飛行機♡

えりりんさんのトラベラーページ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る