秩父旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クマ!2018 最初は三峰神社を目指すクマ。<br /><br />奥多摩~雲取山~三峰神社<br />登山ライフするクマ<br />目標は元旦に 白い氣守りを購入クマ。<br />

2018年 三峰神社まで歩くクマ。目標は元旦に買う白い氣守り!

2018/01/01 - 2018/01/01

白き風

白き風さん

クマ!2018 最初は三峰神社を目指すクマ。

奥多摩~雲取山~三峰神社
登山ライフするクマ
目標は元旦に 白い氣守りを購入クマ。

その他
徒歩

2017年 終了
    ようこそ2018年 みんなで乾杯してから寝るる~

2018 日の出見るためもっかい雲取山山頂 クマ。

お空が明るくなっていよいよ初日の出クマ。

富士山もお顔出してれるクマ。

6:55御来光クマ!

2018
    あけましておめでとうクマ!

山頂は人でいっぱぱいクマ。
    初日の出で赤く染まったクマ。

秩父の山々が真っ赤に染まるクマ。

さて 雲取山荘に帰って餅つきクマ。
    白はしっかりお餅ゲット。
    8:20雲取山荘~三峰に向けて出発クマ。

天気は最高クマ
    あれ こんな所にテントが?どなたかの別荘ですか?

あまり眺望はないルートクマ。
    でも木々の切れ間から見える景色は最高クマ。

9:44
    白岩山クマ 特に眺望ないので通過クマ。

10:10
    白岩小屋クマ
    中はちょっと泊るには怖いクマ・・・・

でも景色は最高クマ。ここは埼玉とは思えないクマ。

霧藻ヶ峰到着
    11:50
    時刻はもうランチ。

一緒に下山した人が雲取山荘のお弁当だったので見せてもらったクマ。

お昼は休憩所の中使わせてもらったクマ。
    珈琲にカレー おせちもいいけどカレーもね^^

甘酒もいただいたクマ

体も温まったのでいよいよ出発するクマ。
    時刻は12:40
    三峰神社はどおぉぉぉぉこぉぉぉぉぉぉぉ?

13:25
    奥の院に寄り道するクマ。

最後は階段?鎖場?判断に悩むクマ。

13:44
    三峯奥宮到着クマ。妙法ヶ岳て言うクマ
    お願いは今年の夏山は2年分晴れにしてください。
    1年前雨で中止 2年前雨で中止 3年前雨で登山 4年前雨で引き返し
    ちょっとこれおかしく無いクマ?

雲取山はどれかなきっと奥の山がそうだと思うクマ
    あの山々の反対側から歩いて来たクマァァァ

三峰神社はもう少しクマ14:00出発

14:40無事に下山したクマ。

あと500mあったクマ。
    12・2km ザック背負って頑張ったクマ。
    今回はすべて自炊。食べれば食べるほどザックが軽くなったクマ。

鳥居の真ん中は歩いちゃいけないので柵が
    3つ横に並んだ鳥居て珍しいと思うクマ。

これが噂の龍!強そうクマ!
    龍神て雨乞いの神様だよね?白もいつも雨ばかり!
    いつか白もクラスチェンジするかも!そしたら此処に白の顔がぁぁぁぁ

さて 白、クマは三峰神社の温泉を所望するクマ日帰り600円調査済みクマ

・・・・
    白これはなに?HPには出て無かったクマ・・・・

冷えた体に汗臭いシャツで帰るクマ  ><

三峰口に着いたクマ。
    友達に送ってもらったクマ。ありがとうクマ。

• 2017年記念のお酒。雲取山荘で買ったクマ。<br />三峰神社の一の日限定の氣守を買ったクマ。<br />元旦にこれを買いたかったクマ!<br />さて 今年もガンバルクマ~

2017年記念のお酒。雲取山荘で買ったクマ。
    三峰神社の一の日限定の氣守を買ったクマ。
    元旦にこれを買いたかったクマ!
    さて 今年もガンバルクマ~