アメリカ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
SFC会員ではないけれど、頑張って取りました<br />ビジネス3席!<br /><br />フォートローダーデール空港に夜中に着いてからのおはなし

テンション上がる!特典航空券ビジネスで行くアメリカ マイアミ、ディズニークルーズ 乗船前の日 part.3

2018/04/28 - 2018/04/29

masayosan

masayosanさん

SFC会員ではないけれど、頑張って取りました
ビジネス3席!

フォートローダーデール空港に夜中に着いてからのおはなし

フォートローダーデール空港に着いてから
    ウーバーを呼び、
    マイアミ空港マリオットで泊まりました。
    上記のホテルがものすごく悪かったので、
    写真も撮っていません。
    夜中についてヘトヘトなのもあったけど。
    ホテルついてもフロント誰もいないわ、
    部屋に入って冷蔵庫を開けたら、
    ホテル前の客の食べ物入ってるわ、
    風呂には使用済みの石鹸、、等々

朝はご飯を食べてすぐに移動しました。

写真はマリオットビケーンベイホテル

このように 綺麗です

部屋からベランダに出られます。

ちょーーいいビューでした。

ホテルでゆっくりしたあと
    夜御飯は和食と決めたてたので、
    トリップアドバイザーで検索して、
    グーグルマップで行き方調べて、、
    電車?に乗ることにしました。

この電光板を見て次に来る電車が分かるんだけど、
    上から順に来るわけではないので注意!
    私達一本逃しました

行く方向の案内

こんな電車です。

中も綺麗で、無料で乗れます。

目的地に行くまでに橋を通ろうとしたら、
    道路が上がっていた!!

船を通すのに道路が上がるようです

どうやらあの船の横の店らしい

行ってみるとホテルの様、、
    というかすごーく高級そうなホテル、、
    の中にZUMAはありました。

刺身盛り合わせ

これは旦那が頼んだ、鯖とタコ

たまに鳥が、、

私が好きなカリフォルニア巻き

天ぷらを挑戦してみたいというので

このミソスープ。
    なんと12ドルします。

でもすんごいうまかった。
    ロブスターのミソスープ

焼き鳥

白ごはん

お会計
    流石に高い!!

あはは、、、

マリオットビスケーンベイ

ホテルに帰ってきました
    さあ明日からはディズニークルーズ!!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 266円/日~

アメリカの料金プランを見る