ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
■大韓空港(エコノミークラス)往復利用。<br />大韓航空はインチョン経由便になりますが、ペアシートも選択でき、<br />なんといっても、足元が広い!<br />トランジットで韓国料理頂けるので非常に嬉しいです!<br /><br />関西→インチョン<br />インチョン→成田(行きのみ)<br />成田→ホノルル<br /><br />■ホテル<br />パシフィックモナーク パーシャルオーシャンビュー(2泊)<br />アロヒラニリゾートワイキキ プレミアムオーシャンフロント(4泊)

2018年 3年ぶりのワイキキ旅行!6泊8日(5日目)

2018/04/28 - 2018/05/05

Sachi & Haru

Sachi & Haruさん

■大韓空港(エコノミークラス)往復利用。
なんといっても、足元が広い!
トランジットで韓国料理頂けるので非常に嬉しいです!

関西→インチョン
インチョン→成田(行きのみ)
成田→ホノルル

■ホテル
パシフィックモナーク パーシャルオーシャンビュー(2泊)

毎度、楽しみにしているカップラーメン朝食!

ラナイではコーヒーを。

妻と2人で、洗濯すれば帰ってから楽になりそう。
    ということで、ランドリーに。
    マシンはカード払いOKです。

インストラクション。

この洗剤はコインでなければだめだそうです。
    家から洗剤持ってってもいいんじゃないかな。

オーシャナリウムの上の朝食会場を視察^^;)

見下ろせばラウンジ。
    軽い菓子パン、コーヒーなど販売していて、
    皆さん朝食をとっておられます。
    テイクアウトもいけるみたいでした。

キッチンの風景。

ロビーデスクで男前発見!

部屋にホテルからの気使いの案内です。
    丁寧にされています。

天気もいいことないので、ピンクラインに乗ってアラモアナセンターに買い物に
    出かけました。

楽団の演奏がありました。

フラも披露してくださいました。
    楽団、歌、フラ共に最高でした。

お昼はフードコートで。

中華料理といえば。

パンダエクスプレス!

なかなかのボリュームです。
    味はまったっく普通に美味しかったです。

ビーチサンダルを購入しました。

ホテルに戻りプールでお昼寝です。

モリモトさんもオープンしいていました。

ぶらっと、ロイヤルハワイアン付近まで、散歩しました。
    ここからのダイヤモンドヘッドは大迫力です。
    昔、今は無きシェラトンのハノハノルームからの景色を思い出します。

楽天ラウンジにお邪魔しました。

おっきなオブジェ!

ハワイと日本の時間の表示がありました。

無料で、マッサージチェアを利用できます。
    その他ドリンクも無料です。
    受付の方々もすごく愛想がよく温かく迎えてくれました。

帰りにキングスビレッジのフリーマーケット
    に立ち寄りました。

スプレーペインティング。
    かなり上手いです。

色んなお店が出ていました。①

サラダなど$3ぐらいで、全体的にリーズナブルでした。

今夜の夕食は、ハイステーキで買ってきました。
    フィレでしょうね。柔らかくて臭みも全くなく、
    お肉のいい味がしました。焼き加減もミディアムです。
    ABCストアのシュリンプカクテルとともに。
    これもぷりぷりで旨かった!

食事のあとは、チェックイン時に頂いたウェルカムドリンクを
    Swellバーで、頂きました。マイタイです。
    アルコールがたっぷり入っていていい味でした。
    いい良い気分になってきました。
    おやすみなさい。

Sachi & Haruさんの関連旅行記

Sachi & Haruさんの旅行記一覧

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る