ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
■大韓空港(エコノミークラス)往復利用。<br />大韓航空はインチョン経由便になりますが、ペアシートも選択でき、<br />なんといっても、足元が広い!<br />トランジットで韓国料理頂けるので非常に嬉しいです!<br /><br />関西→インチョン<br />インチョン→成田(行きのみ)<br />成田→ホノルル<br /><br />■ホテル<br />パシフィックモナーク パーシャルオーシャンビュー(2泊)<br />アロヒラニリゾートワイキキ プレミアムオーシャンフロント(4泊)

2018年 3年ぶりのワイキキ旅行!6泊8日(帰国日)

2018/04/28 - 2018/05/05

Sachi & Haru

Sachi & Haruさん

■大韓空港(エコノミークラス)往復利用。
なんといっても、足元が広い!
トランジットで韓国料理頂けるので非常に嬉しいです!

関西→インチョン
インチョン→成田(行きのみ)
成田→ホノルル

■ホテル
パシフィックモナーク パーシャルオーシャンビュー(2泊)

帰国日の朝。
    少し天気が悪そう。

先日のハイアットの夜市で、カフェ見つけたので、
    寄ってみようということになり、朝食はここで頂きました。

こじんまりしててかわいいお店です。

卵サンド。
    温めてくれました。

ホテルの前で記念撮影。

プールにもしっかり行きました。

エンジョイしています。

この景色とも当分おさらばと思うと
    やはり寂しい。

あ~たまらんいい感じ。

たまたま会う事が出来たチエックインでお世話になったJane(右)。
    なぜか色々話しをし親しくして頂いた日本人スタッフのAkemiさん(左)。
    Akemiさん曰く「何でも相談してほしいです。」との事です^^)
    メールでも日本語で事前に問い合わせ可能のようです。
    その他のスタッフの皆さんにも。
    本当に素晴らしく楽しい滞在をありがとうございました!
    Would be back in 3 years! ^^)

空港でラウンジによりました。

ついに帰国か・・・

もうすぐ離陸です。

離陸しました。
    あ~奇麗な海・・・。

ほとんどワイキキの上空を飛んでくれます。
    すごくきれいです。
    お天気も回復の様子です。

• ②

• ③

• ④

• ⑤

帰りはビーフを選択(妻)
    普通に美味しい。

私はトマトソースのパスタ。
    これも普通に美味しい。

インチョンまでお世話になった機体。

インチョンに到着です。

帰りは乗り継ぎの時間がなくインチョンを
    楽しむことができませんでした。
    残念ですが今から関西に乗り継ぎです。

軽食のチキンサンドウィッチ。
    美味しい!
    この後、関西空港に到着しました。
    シャトルバスに乗り継ぎ22時ごろ帰宅です。
    本当に楽しかった!
    「3年以内に又会おう。」と妻の幼馴染とホテルの方との約束が
    楽しみです。

Sachi & Haruさんの関連旅行記

Sachi & Haruさんの旅行記一覧

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る