ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 ■大韓空港(エコノミークラス)往復利用。<br />大韓航空はインチョン経由便になりますが、ペアシートも選択でき、<br />なんといっても、足元が広い!<br />トランジットで韓国料理頂けるので非常に嬉しいです!<br /><br />関西→インチョン<br />インチョン→成田(行きのみ)<br />成田→ホノルル<br /><br />■ホテル<br />パシフィックモナーク パーシャルオーシャンビュー(2泊)<br />アロヒラニリゾートワイキキ プレミアムオーシャンフロント(4泊)

2018年 3年ぶりのワイキキ旅行!6泊8日(4日目)

2018/04/28 - 2018/05/05

Sachi & Haru

Sachi & Haruさん

■大韓空港(エコノミークラス)往復利用。
なんといっても、足元が広い!
トランジットで韓国料理頂けるので非常に嬉しいです!

関西→インチョン
インチョン→成田(行きのみ)
成田→ホノルル

■ホテル
パシフィックモナーク パーシャルオーシャンビュー(2泊)

4日目の朝。
    ABCストアで買ってきたサンドウィッチと部屋に
    あるコーヒーマシンで作ったコーヒーでラナイで朝食です。
    オーシャンフロントでこれをやってみたかった^^;)

いくら見てても飽きない光景。

朝の空気が気持ちいい。

朝のプールの光景。
    この水色に乗ってプカプカします。
    気持ちいい。

朝のプールの光景②

朝のプールの光景③

散歩に出かけました。
    クヒオビーチ。
    透明で奇麗です。

清々しい朝です。

ビーチがだんだん狭くなってきたような。

カラカウア通りで。

部屋のスリッパです。
    ふかふかで気持ちいいですよ。

車を出してくれて連れてってくれました。
    コオリナビーチ、ディズニー近くの町のABCストアで
    結局、昼食の買い出しをします。
    街になっていて、すごく静かです。レストランも充実していました。

ABC頑張っています。

色んなメニューが。

サラダもオーダーメイド出来ます。

サンドウィッチのこのハムや具の多いこと!
    お値段もそこそこ多いです ^^;)

駐車場がうまく入れて芝生エリアを陣取りました。
    とはいってもそんなに人は多くなかったです。
    マリオットの下側になるビーチ。無料のパブリック駐車場完備です。
    このようなラグーンです。
    奇麗です!

芝生エリアがなんとも言えない。

結構広く、シャワー、トイレ完備です。
    シャワーは確か、よく見ていないですが、「自然保護のために
    シャンプーなどは控えてください」のような事が書いてあったと思います。

こんな感じ^^;)
    寝ているそうです。

なんやかんや、楽しかったです。
    部屋に戻り、ウエルカムドリンクのサービス券を
    見ながら「いつ行こうか」と話していました。

夕暮れです。
    曇りのために最高のサンセットは見る事が出来ませんでした。

一度帰って、シャワーをしました。
    これから再度集合し、夕食です。

韓国料理店に連れて行ってくれました。
    焼肉です!
    ニコニコの2人。
    幼馴染はやはりいいですね。

お店の名前忘れてしまいました。
    読めない^^;)

メニュー①

メニュー②

メニュー③

メニュー④

メニュー⑤

やはり、乾杯はビール!

ニコニコ!

こちらもニコニコ!

お姉さんもニコニコ!

セットメニューをお願いしました。
    キムチなど前菜がかなり出てくるので、それだけで
    おなか一杯になるほどです。
    お肉は普通に美味しかったです。
    カルビも柔らかくて、味がありました。

石焼きビビンバも注文しました。

ジンロは私の追加です^^)
    楽しすぎてあっという間に4日目が終了しました。
    この後、ホテルまで送ってくれました。
    改めて3年後のハワイでの再開の約束をしました。
    3年後が楽しみです^^)
    おやすみなさい。

Sachi & Haruさんの関連旅行記

Sachi & Haruさんの旅行記一覧

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る