成田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
スカイチームのマイレージで成田からコロールまでデルタ航空往復直行便が35,000マイルで取れたので行くことにしました!<br />今年4回目の海外はパラオ共和国!<br />しかし、英語でシンガポール?から電話がかかってきて、、、<br />5/6で成田からコロール線は廃止だと!<br />ユナイテッド航空に振り替えるかキャンセルするか?ユナイテッド航空だとグアム経由でグアムで1泊!まよいましたがそのまま行くことにしました。<br /><br />【エア】<br />成田国際空港からグアム国際空港  ユナイテッド航空<br />グアム国際空港からロマン・トメトゥチェル国際空港  ユナイテッド航空<br />ロマン・トメトゥチェル国際空港からグアム国際空港  ユナイテッド航空<br />グアム国際空港から成田国際空港  ユナイテッド航空<br />【ホテル】<br />グアム<br />パラオ

ソロトラベラー(パラオ共和国・成田国際空港出国編)♯124

2018/05/12 - 2018/05/16

ソロトラベラーたけし

ソロトラベラーたけしさん

今年4回目の海外はパラオ共和国!
しかし、英語でシンガポール?から電話がかかってきて、、、
5/6で成田からコロール線は廃止だと!

【エア】
成田国際空港からグアム国際空港 ユナイテッド航空
グアム国際空港からロマン・トメトゥチェル国際空港 ユナイテッド航空
ロマン・トメトゥチェル国際空港からグアム国際空港 ユナイテッド航空
グアム国際空港から成田国際空港 ユナイテッド航空
【ホテル】
グアム
パラオ

幻のデルタ航空パラオ直行便(T ^ T)

行きも直行便だったのに、、、

帰りも直行便で楽々だったのに、、、

グアム経由のユナイテッド航空に、、、

グアムで1泊することに、、、
    パラオの滞在時間が大幅に減った(>_<)

帰りもグアム経由で、、、

トランジットの時間が微妙!

成田エクスプレスじゃなくてエアポート成田のグリーン車で成田空港第1ターミナルに向かいます。

昼からスンマソン!

成田第1ターミナル駅に着きました!

第1ターミナル!

とみ田に来ました!

先ずは生ビール!

そして特製つけ麺!
    これ美味いじゃん(^ ^)

南ウイングに来ました!

ユナイテッド航空チェックイン!

手荷物検査とイミグレーションを抜けてボーディングまで時間がかなり余ってスタバでまったり、、、

もうすぐボーディング!

成田グアム間のユナイテッド航空機内!
    B737でした!

機内食はミートソースのパスタ!
    味はコンビニと変わらないレベル。

アルコールは有料だと!?
    しかも高い!

座席モニターが付いてる機材に乗るのは久しぶり(^ ^)
    だってLCCが多いからね。。。
    デスティニー鎌倉物語を観ましたよ!

ソロトラベラー(パラオ共和国・グアム編)♯125に続く!