成田 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
スカイチームのマイレージで成田からコロールまでデルタ航空往復直行便が35,000マイルで取れたので行くことにしました!<br />今年4回目の海外はパラオ共和国!<br />しかし、英語でシンガポール?から電話がかかってきて、、、<br />5/6で成田からコロール線は廃止だと!<br />ユナイテッド航空に振り替えるかキャンセルするか?ユナイテッド航空だとグアム経由でグアムで1泊!まよいましたがそのまま行くことにしました。<br /><br />【エア】<br />成田国際空港からグアム国際空港  ユナイテッド航空<br />グアム国際空港からロマン・トメトゥチェル国際空港  ユナイテッド航空<br />ロマン・トメトゥチェル国際空港からグアム国際空港  ユナイテッド航空<br />グアム国際空港から成田国際空港  ユナイテッド航空<br />【ホテル】<br />グアム<br />パラオ

ソロトラベラー(パラオ共和国・成田国際空港出国編)♯124

2018/05/12 - 2018/05/16

今年4回目の海外はパラオ共和国!
しかし、英語でシンガポール?から電話がかかってきて、、、
5/6で成田からコロール線は廃止だと!

【エア】
成田国際空港からグアム国際空港 ユナイテッド航空
グアム国際空港からロマン・トメトゥチェル国際空港 ユナイテッド航空
ロマン・トメトゥチェル国際空港からグアム国際空港 ユナイテッド航空
グアム国際空港から成田国際空港 ユナイテッド航空
【ホテル】