ナンディ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ナンディータウンへ行ってきました!<br /><br />ここもサイクロンの影響出てる店もありました。<br /><br />しかもほとんどの店が閉まってるし。。ww<br /><br />少しだけ楽しみにしてたテンプルも、改装中!?<br /><br />見どころね~wwww<br /><br />ま、これも思い出ですね^^

ナンディータウンへ行ってみた!

2018/03/24 - 2018/04/23

Ricky

Rickyさん

ナンディータウンへ行ってきました!

ここもサイクロンの影響出てる店もありました。

しかもほとんどの店が閉まってるし。。ww

少しだけ楽しみにしてたテンプルも、改装中!?

見どころね~wwww

ま、これも思い出ですね^^

明日フィジー離れます。。

明日から天気いいみたい~

ちっくしょ~w

小梅太夫 風 w

それでは気分入れ変えてナンディータウン観光へでかけます!

ホテルか15分位で到着です!

それでは観光スタート!

サイクロンの被害が出てます。

気の毒ですね。

喉乾きました。

マンゴジュースを!

ナンディータウン10分位で終了。w

お寺到着です!

え?!
    改装中!?

お寺少し楽しみにしてたのに~

閉まってる店もおおいです。。

確か祝日だったかな?!

な~んもないからホテル戻りますw

まだ増水してますね。

ホテルは空港近くにしました。

プールで泳ぎます!

晴れてきた!

明日は天気いいよ!この感じなら!!

でも俺は明日帰る!

キュリがめちゃ食べたくなったのでオーダーしてみました。

Rickyさんの関連旅行記

Rickyさんの旅行記一覧

フィジーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィジー最安 578円/日~

フィジーの料金プランを見る